Cubase 5 кнопка-freeze

Долбаное лишнее преобразование... Как мне поступать далее?
Да забейте вы на это! Куб работает с внутренним разрешением в 32 бит с пл. запятой. Это его личное дело!))))))))))) А вы работайте, как вам удобно. Есть куча железок. которые работают с различной внутренней битностью. и чего?... Надуманная проблема.

Ну одно когда он работает и не касается файлов, это когда без freeze работаешь. А тут блин в наглую повышает битность зараза)) Получается мне перед миксдауном в 16 bit на мастере в конце цепочки ставить плагин UV22? Когда понижаешь битность ведь нужно какой-то там шум добавлять, что и делает этот плагин...А если я не всё буду фризить, одни файлы будут 32, а другие 16. Вообще несостыковочка получается тогда)) Весело блин...

Wu-pacan, а если я скажу, что даже самые дорогие софтовые сатураторы выдают алиасинг, вообще с ума сойдешь?:greedy:

Wu-pacan, а если я скажу, что даже самые дорогие софтовые сатураторы выдают алиасинг, вообще с ума сойдешь?:greedy:
Ну и бог с ними, я изначально знаю что софт не чисто работает. Но как говориться, что есть на том и делаем)
Не надо ничего ставить. Он сам разберется, если битность проекта выставлена 16 бит
Да, битность проекта изначально стоит 16 Bit. Если сам разберется то это радует, тогда впринципе можно забыть про это повышение битности. Только вот можно быть на 100% уверенным что сам? А то пока себя не убедишь не поверишь)
+100% Сосредоточтесь на качестве самого материала, главное творчество
Лично для меня, такие "неполадки" мешают сосредоточиться, хочеться чтобы всё как надо шло...Ну что ж прийдёться вероятно уживаться с этим)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают