"Самолет" (Demo) поп , эстрада...

Пэд не нужен , это как хлеб , который и есть еда . А на пэде можно вообще аранж сделать , зачем тогда все остальное?

фразу "в высь" перед гитарным соло не разобрал, а по факту, в который раз слушаю и получаю удовольствие от Вашей работы.

мне не хватило чего-то на тех гитарках слева - как-то они звучат очень мидишно - особенно слышно там где только они и голос
вцелом трек как трек... темп высоковат, мне кажется, что из-за клэпа/ведущего - очень частит - похоже на хардкор какой-то - вот это мне не понравилось больше всего

вопрос - как вы обрабатывали бочку - она звучит не "клубно", а так... "нормально"...?

groovyboy, с бочкой в поиске пока - эта уже 4ая. Клубность под вопросом , сразу потянет за собой сайдчейны и прочую хрень...

Sov_OK, пэд нужен таки на послесоло ....
Игорь, да нужен он всюду на самом деле. У фирмачей он всегда имеется явно или скрыто. Я тоже этой болезнью часто болею: пока аранжируешь вещь, гармонию знаешь вдоль и поперек, типа а нафига еще и пэд? Потом через месяц слушаешь - мама! А как же без пэда? Пэд, он как хороший задник на сцене. Незаметен вроде, а убираешь - голо. Я иногда просто веду квинты мутным пэдом, едва ощутимым. Иногда по одной ноте даже. И только к коде - трезвучиями. Но - еще раз повторюсь, я не настаиваю, просто поразмышлял вслух. Делай как задумал.

я б басовые нотки длинее сделал бы. И стерео пошыршэ можно)
а вообще бПМ поменьше а то как-то летит неоправданно.
Вокал гуд!!!

У фирмачей он всегда имеется явно

Для быстрых произведений даже не всегда, собственно, пэд, как таковой, а что-то затухающее, имеющее огибающую, как у электропиано. А иногда сверху этого и пэд в кульминациях к окончанию. Да что я буду говорить, автору виднее... )))

Я иногда просто веду квинты мутным пэдом, едва ощутимым. Иногда по одной ноте даже

Так сказать, для присутствия его, правильно.

По мне саунд слишком теплый,не хватает хруста,или это у тебя пульт так подкрашивает?

medved1961, и пульт и уши - привык.

Сижу , пэды ковыряю - тяжело , гармоза совиная , сразу все становится кондовым. Может пострекотать чем , типа вангварда...

lalaigor, да не парься, бери самый обычный "мутный" и подальше его. У него художественной задачи нет. Сугубо техническая. Глухие не должны его замечать.

Сейчас просматривают