(Demo) Touch the sky и Massive

• Автор темы Автор темы Ferrum
  • Дата начала Дата начала

Ferrum

New Member
30 Ноя 2007
5
0
1
Всем привет. Написал два трека, хочу мнение со стороны услышать. По звуку, по чистотке, по продакшену, в общем любые).

Вложения

первый трек не понравился, много брейков имхо и странная структура, хотя трек "мягкий"
хеты высоковаты, клэпы вначале очень громкие для мягкого продолжения...
на ~04*00 - какие-то искажения на миксе
бочка как-то пропадает - не совсем, но она такая... робкая - то ли под наплывом этих падов/лидов...

второй трек - понравился!
хэты тоже показались высоковаты - особенно заметно во время свипов, что они вылазят
может в лиде - многовато песка, не уверен

Прет. :foule:

А на качество насрать.
Средний слушатель никогда не отличит круто сделанную вещь от просто звучащей. При условии, что и та и та прет.

Но первая круче как по мне в разы второй темы.

В первом треке есть настроение и атмосфера. :wub:

Жаль что мало комментов, спасибо отписавшимся, учту.

Touch the sky на повторе. Залип я. :music:

Отдыхаю от jpn, дапстепа и глитчей.

Бомба тема! Вначале только вступление хетов сделай по-мягче. А то не с начала кручу.

Крутяцкий трек. Я понял что он мне напоминает.
Paul Oakenfold – Southern Sun (Gabriel & Dresden Mix):i_am_so_happy:

Лучшая тема танцполов своего времени. Взрывала все. Любую публику.

Твой трек чуть-чуть доработать и будет радийная бомба.

Если хочешь могу ремикснуть немного. Докинуть глитчей и пару сотен автоматизаций. И будет зачупато. :up:

Прет.
:foule:

А на качество насрать.
Средний слушатель никогда не отличит круто сделанную вещь от просто звучащей. При условии, что и та и та прет.

Но первая круче как по мне в разы второй темы.

В первом треке есть настроение и атмосфера. :wub:
Согласен, у первого трека думаю есть будущее, так и слышу его где-то на большом open-air :clap: Второй трек немного уступает первому, но тоже имеет право на жизнь. В целом работы очень даже хороши. Молодец ;)

Последнее редактирование:
Могу вот какие штуки подсказать:

1) КлЭпы тоже надо по громкости/фильтрам крутить.
А то тема прошла а клэпы не изменились никак. Т.е. на одном и том же уровне всю тему шпилят. Это конечно слушатель не заметит, а у мня слух цепляется к таким вещам, и мешает кайфануть.
2) Бочку тож надо чутка релизами/сустейнами поавтить.
3) Фейзер тоже надо чутка автоматить, а то он весь трек одинаково шпилит. Уху приедается.
4) На выходе из трека тоже надо авто гнуть. Последние звуки - они как и первые, и основная тема - запоминаются. Их надо с особой тщательностью прорабатывать.

З.Ы. Я понимаю, что ты не глитчер, но эти пробелы было бы желательно заполнить.

А по ремиксу: скинь сцыль на вавки по-треково, без ничего на мастере. Чтобы сделать такую же тему, только с прикольными штучками. Местами заменяя драмсы, клэпы и басы.:i_am_so_happy:

Сейчас просматривают