Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оцените вокал плиз. Никакого тюна и кучи дублей. Вчера днём была услышана песня, вечером скачана минусовка, сегодня днём за пол-часа записано. Никакого эквалайзера, только компрессор, ребер и делей немного.
Zerocool,
Ну тюн само сабой, просто я давно непел, да и даже нераспевался давненько. Вот бы найти мидюшку этой песенки, вот тогда бы я чтонибудь замутил.
Хороший вокалист!!!! А хорошему вокалисту обработки нужно мало Верхушки не дотянул, но это легко поправимо. По поводу монотонности - вокалисту нужно продумать фразировку. И не забывать главное правило пения - длинные ноты любят развитие, движение! Взял ноту - развивай её! Экономим дыхание на начале фразы и идём к концу. А запись хороша. Голос прозрачненький лёгкий. Слушается прекрасно.
Ты должен лететь над музыкальной фразой.у тебя получается что ты за ней тянешься,нужно как бы её "предвосхищать" тогда не будет ощущения того, что ты перетягиваешь фразы,и самому легче петь станет.Чувствуй пульс композиции,пока этого не слышно,хоть новая песня хоть старая.Ну и опоры конечно на верхах не хватает.
RamZZes+5
все по существу сказано
А если просто оценить вокал, то пока слабо, слишком механично. Пока голос не органичен, т.к. Вы управляете им как бы со стороны. Надо освобождаться. Взял хорошо дыхание, опору и проговариваешь в этом состоянии спокойно слова.
Хорошего человека и покритиковать приятно.
С излишней жесткостью слогов усып- [лЯ][Ет] и плывущей интонацией верхних нот можно побороться, принуждая себя всё же раскрыть пошире рот.
Подламывают глиссы вниз в начале песни от последних слогов слов: может так надо, оригинала я не знаю, но по мне их слишком дофига и слушается манёк манерно.
Ну и самый цимес - родное белорусское [Дзе] вначале Сразу согрело душу. :drinks:
Я не о том, не копировать тупо, а в смысле техники, фразировки той же. Данные у тебя хорошие, но как бы сказать, зрелости не хватает... слишком искусственно. А какие у тебя идеалы, кстати?
Не вижу кардинальных противоречий между ними. Подача довольно похожая, у Носкова голос ниже, но сама техника мне у него нравится больше. Ну это мое имхо, разумеется ))
(обращаясь к аудитории) ...чувствуется что не новичок в пении... а значит Сам всё понял когда прослушал.
Просто хочет что-бы похвалили. Это нужно бывает. Т.н "моральная поддержка".
(обращаясь к вокалисту) ...хреново спел. Сам видишь. Но видно что умеешь. Умеешь.