D.Copy vs. Discoteka Avaria

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала

D.Copy

-
7 Апр 2004
4.862
135
63
50
Lviv, Ukraine, Ukraine
Был на Реалмюзике конкурс от Аварии... Сделать миксик на их новогоднюю песню "Банда" с ворованным у Алсу моментом(долго не мог врубиться, откуда тот момент)...
Я долго думал, стоит ли принимать участие в этом. Времени не было, желания особого тоже... Но у меня натура запхаться везде, вы ведь в курсе... :rolleyes: Вообщем искал фишку и написал. Сделал стеб... Полный отход от того, что писали люди на конкурс... Вообщем пролетел я, не прохавали...
Вот недавно наткнулся и мне показалось, что сама тема аранжа не так уж плоха и можно сделать неплохую темку... Только выкинуть этих горе репперов оттеда для начала... Вообщем выкладываю на ваш суд... На зацен собственно. :gigi:

Похоже на саундрек к японским играм или мультикам.Идея кстати неплохая. :thumbsup:

ой.. :rolleyes:
третий раз тебе говорю :biggrin: выбрасывай голос, делай отдельную работу..

Вот, мне показалось, что нет никакой связи между Аварией и музыкой Димы. Ну вообщем не понял для чего сей ремикс. В оригинале песенки была агрессия, энергия. А то что получилось... оно непонятное. Опятьже без обид, мож я просто не понял творческой концепции. Сыграно то хорошо, а вот идея?

оригинал я не слышал, а то, что получилось мне понравилось :thumbsup:
WolkoFF:
Похоже на саундрек к японским играм или мультикам
...или к какой нить аркадной игрушке. позитивная энергия так и прет! :super2:

я оригинал не слышал.....а то, что услышал ну никак не понравилось...ни звуком, ни темой.....имхо, тебе вааще не катит такое, Дмитрий.....

FON
Ну катит, не катит, а темка мне нравится. Только надо делать латинос и клоунов оттеда выкидывать... :super2:

Звук якийсь у тебе у цій весчі ватяний, чи що... ІМХО!
Нескладно зовсім арранж зі "співаками" звучить. :frown:
Аварія вийшла :biglaugh:

НЕ модно звучит по-моему. С латиной все впорядке. идея хорошая, стебная, но звук надо бы переделать. Басы и барабаны в частности. Оригинал то качает.

Pixies
Вот, мне показалось, что нет никакой связи между Аварией и музыкой Димы
Ну дык в этом же фишка :lol:

famit
Вот, мне показалось, что нет никакой связи между Аварией и музыкой Димы
:thumbsup:

Мужчины, вы чё? Ctrl Del!
Это просто реальный стёбища. Вам бинауральная маскировка мешает видеть простые вещи. У меня так тёща фильмы Зукеров смотрит. Чуть не плачит из жалости к героям.

D.Copy
Я как-то общался с чуваками из Аварии. Всё в порядке с ними. В теме люди.
Если твоя музыка и не прохавалась кем-то, то не факт, что ими.
Снимаю шляпу. Я смеялся. Я вообще люблю такие вещи. И для такого очень серьёзно сделано.
! Это сугубо моё субъективное мнение.
ЗЫ.Нате-ка вот, выпейте. :beer:

Сейчас просматривают