Куда выкладывать электронные композиции_??

• Автор темы Автор темы flamej
  • Дата начала Дата начала

flamej

Composer
14 Июн 2010
46
3
8
Астрахань
Не знаю куда выкладывать электронные треки, поэтому выкладываю сюда_!!
Удалите если не сюда, только сильно не ругайте_)

Вложения

flamej, В мелодическом отношении всё очень приятно и понравилось...Эмо троника)))... а вот по сведению я бы сделал всё по другому.

первая мелодия замечательная, из этого можно сварганить что-нибудь интересное...
ну а так конечно все неслушабельно...

Я так понял, вам понравилась только 1-ая, а скажем I Calmed Down But I Will Never Forget нет_!? - Это мой самый сильный трек их всех ранее написаных_!!

лично я не могу в такой аранжировке и при таком сведении оценить композицию. а вообще напоминает ОЧЕНЬ этот самый сильный трек Сanon in d Pachelbel'а :dry:

лично я не могу в такой аранжировке и при таком сведении оценить композицию. а вообще напоминает ОЧЕНЬ этот самый сильный трек Сanon in d Pachelbel'а

Согласен, что сведение храмает, но я этого норм и не умею делать, я лишь пишу музыку)
Но говорить, что оценивать композицю нельзя без нужного мастеринга, я считаю неуместным_!!
Это лишь мое мнение...
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Мне.., когда я слушаю чей-то трек, не так важно качество сведения_)) .., мне важна мелодия, ее построение, разнообразие, атмосфера, которую создает композиция, а сведение - это лишь "заморочки звукорежисера"_!!
И я знаю мелодию Сanon in d наизусть, в голове) и моя композиция никак на нее не похожа...

ну так выложите свою композицию в инструментальном виде, без электронных заморочек

без электронных заморочек

Не понял, это как.., ...использовав один инструмент, скажем Пианино_!?
Если так, то не получится.., у меня как минимкм 3 мелодии в сочетании дают, то что вы слышите в итоге...!!

без электронных заморочек

Не понял, это как собственно.., оставить только пианино скажем_!?
Не получится, у меня как минимум 3 мелодии дают в итоге то, что вы слышите, приняв за кашу, скажем так_))
Это надо уловить_8)_!!

flamej, всё это гораздо лучше будет звучать в исполнении натуральных, акустических инструментов, без этих унылых барабанных лупов и самоиграечных тембров.

Всего-то надо акустическую гитару, рояль, виолончель и флейту, например.

Сейчас просматривают