M-audio oxygen 25 в cubase с подключенной emu 0404 нет звука

• Автор темы Автор темы fryme
  • Дата начала Дата начала

fryme

New Member
2 Фев 2012
5
0
1
Всем привет!

Купил себе oxygen 25, установил драйвера (direct link), запускаю cubase. В чистом проекте, если нажимать на клавиши, то индикатор загорается, что cubase его видит. Кнопки управления с самой клавиатуры (play, loop, rec...) работают. Делаю instrument track, ставлю на вход Oxygen, на выход halione и звука нет. Если просто создать кусочек midi и в редакторе midi мышкой нажимать на клавиши, то звук появляется.
Ещё на машине используется emu 0404 usb. Которая собственно тоже подключена к cubase и отлично взаимодействует с ним.

Как можно настроить, чтобы звук появился?
И очень ли критично для клавиатуры, что она не имеет midi выхода, как в моём случае?

У меня была такая же проблема. Решил!
Запускаем Куб (у меня версия 5.1.1), "настройка устройства" (device setup), там вверху слева есть кнопка "+", клацаем на неё, выбираем нашу миди-клаву (M-Audio Oxygen), после чего она появляется в списке устройств (тут же, в папке "удалённые устройства").
Здесь (по заявленной производителем инструкции) нужно выбрать нашу модель в списке входов МИДИ.
Однако, с выбранной Oxygen 25 Midi In у меня тоже работали кнопки транспортной панели, а звука не было.
Вопрос решился, когда я выбрал вместо Oxygen 25 Midi In - ALL MIDI INPUTS!
Всё заработало. :)
Вот такие дела.

• Like
Реакции: germanmusic

Сейчас просматривают