гайз, нужна консультация такого плана: хочу записать голосовой семпл из фильма, который играет например в VLC. уже весь мозг себе вдоль и поперек изнасиловал - не пойму как это осуществить?
просто не верится что для такой элементарной операции нужно ставить доп софт.
я это вижу так, что например под виндой в кубейсе такое делается без проблем простите за каламбур, но это так и есть, поэтому и ломаю себе мозг как это сделать в лоджике.Как Вы себе представляете Лоджик должен увидеть поток из VLC?
Хотя, есть вариант, при наличии многоканальной звуковой - из VLC направляете звук на каналы, которые в Лоджике назначаете на вход или в инсерт. Или тупо закольцевать s/pdif - на выход отправить VLC, со входа забрать Лоджиком. Можно попробовать закольцевать и встроенную звуковую. Благо программы под макось не монополизируют звуковые.
под виндой в кубейсе такое делается без проблем
вот пока не могу понять как это сделать. с входами на звуковой проблем нет, их 8шт + 2 выходаХотя, есть вариант, при наличии многоканальной звуковой - из VLC направляете звук на каналы, которые в Лоджике назначаете на вход или в инсерт.
Прога ClipGrab -с YouTube грабишь и выбираешь формат
вот пока не могу понять как это сделать. с входами на звуковой проблем нет, их 8шт + 2 выхода
Поджкажите решение, тоже установил soundflower но немогу понять как правильно все сделать.всем спасибо, разобрался с soundflower