Вопрос по роутингу звуковой карты в лоджике (запись с выхода)

gree_shanti

New Member
10 Июл 2009
15
2
0
гайз, нужна консультация такого плана: хочу записать голосовой семпл из фильма, который играет например в VLC. уже весь мозг себе вдоль и поперек изнасиловал - не пойму как это осуществить?

спасибо за ответ.
экспортировать фильм в лоджик - совсем не удобно, честно говоря, т.к. долго и утомительно, особенно если например нужно выдрать голос диктора из ролика в ютубе.
саундфловер ставил когда то чтобы через него и вак вст крутить под макосью виндовые вст (использовал в связке с Рипером), после этих опытов всё удалил.

меня больше интересует вопрос как это сделать и возможно ли это сделать внутренними ресурсами лоджика, просто не верится что для такой элементарной операции нужно ставить доп софт.

просто не верится что для такой элементарной операции нужно ставить доп софт.

Как Вы себе представляете Лоджик должен увидеть поток из VLC?
Хотя, есть вариант, при наличии многоканальной звуковой - из VLC направляете звук на каналы, которые в Лоджике назначаете на вход или в инсерт. Или тупо закольцевать s/pdif - на выход отправить VLC, со входа забрать Лоджиком. Можно попробовать закольцевать и встроенную звуковую. Благо программы под макось не монополизируют звуковые.

Как Вы себе представляете Лоджик должен увидеть поток из VLC?
Хотя, есть вариант, при наличии многоканальной звуковой - из VLC направляете звук на каналы, которые в Лоджике назначаете на вход или в инсерт. Или тупо закольцевать s/pdif - на выход отправить VLC, со входа забрать Лоджиком. Можно попробовать закольцевать и встроенную звуковую. Благо программы под макось не монополизируют звуковые.
я это вижу так, что например под виндой в кубейсе такое делается без проблем :) простите за каламбур, но это так и есть, поэтому и ломаю себе мозг как это сделать в лоджике.

QuickTime обрезать фильм, а потом экспортировать в лоджик дорожку

Прога ClipGrab -с YouTube грабишь и выбираешь формат(мп3,вав и др.) после чего закидываешь в Лоджик.
или я не ак понял задачу...:0372:

• Like
Реакции: gree_shanti
Хотя, есть вариант, при наличии многоканальной звуковой - из VLC направляете звук на каналы, которые в Лоджике назначаете на вход или в инсерт.
вот пока не могу понять как это сделать. с входами на звуковой проблем нет, их 8шт + 2 выхода

Прога ClipGrab -с YouTube грабишь и выбираешь формат

прикольно, спасибо, скачал)

вот пока не могу понять как это сделать. с входами на звуковой проблем нет, их 8шт + 2 выхода

В целом зависит от карты и её драйверов, но с наличием проводов – можно на любой карте: подключить основной выход звуковой карты к её входу.

с hijack удобно, если установить расширения то не нужно перевыбирать карту или перезагружать програму, пишет просто аудиопоток

Сейчас просматривают