Доброго вам времени суток,уважаемые форумчане!!!
Хотел бы показать вам вот такую идейку.Что вы о ней думаете?
Хотел бы показать вам вот такую идейку.Что вы о ней думаете?
Вложения
Последнее редактирование:
groovyboy, только человек выложил что-то, и сразу просят миди. Там же всё на струнных... не очень это... эм... обдуманно...
Sergeasb, интересная штука... атмосфера есть. струнные кое-где очень деревянно звучат. ревера побольше, пустоты между нотами местами поменьше) среднего и верхнего низа еще многовато в целом. саундтрек, получился) и никуда вроде к концу не уходит... всё ок!
если не сложно - выложить миди струнных - не всего, а только скрипок?
Кто как эквалайзером пользуется на скрипках???
Вообще... на слух)
Фэнтезийно! Люблю такое) Можно столько всего напридумывать под этот сценарий... отлично)
напомнила леденящий до косточек снежную вьюгу, иногда проносящейся над моим окном в холодные тихие тёмные ночи..
Очень здорово!
Но я знаю картинку и задание, соответственно, возникают вопросы. :greedy:
Это же Adventure. Соответственно, "Adventure themes are built around strong, memorable melodies", "Adventure themes are written in major keys", "Most chords are built from diatonic pitches", помните?
Если отбросить титры, то первая часть гармонически и мелодически - Suspense and Mystery, а вторая - Intense Action. А ведь нам не это надо было, не так ли?
У Бена в конце каждого урока есть template. Я думаю, им обязательно нужно следовать. Даже если кажется, что в этой сцене нужна совсем другая музыка.
P. S.
Музыка сама по себе мне очень нравится. Правда.
:Laie_99: