zavetniy, любой самый честный рискует не устоять перед соблазном. Есть сайт одного уважаемого мною английского исполнителя. Он там рекомендует слушать новоиспеченный проект. Я, наивный, скачал весь альбом. Там оказался совершенно дрянной материал.
Не так давно смотрел передачу, название не помню, в общем там три чудака приглашают кого-нибудь и дооолго беседуютСлушать музыку очень важно, ведь самому потом сложно будет чего то родить, вот я и беспокоюсь.
... не хочется слушать вообще ничего ...
На счет темы на сайте не подскажу, идея видимо уже давно у многих проситься. Надо заняться!Кстати, тут, на форуме, я натыкался на подобную задумку - хотели сделать такой сайт...Забыл название темы...
Вот он себя и дискредитировал, теперь рискует потерять Ваше уважение. Один раз не устоишь, потеряешь сразу все!zavetniy, любой самый честный рискует не устоять перед соблазном. Есть сайт одного уважаемого мною английского исполнителя. Он там рекомендует слушать новоиспеченный проект. Я, наивный, скачал весь альбом. Там оказался совершенно дрянной материал.
Наконец-то я встретил человека, переслушавшего абсолютно всю "современную музыку" :laugh3:Современная музыка - гавно!
...хороших современных мелодистов?
А каких несовременных ты уже обслушался?Хорошо, посоветуйте каких послушать хороших современных мелодистов?
Мертенс суперкрут, "просвятим" ещчё:Хорошей мелодии там не услышал
там где есть красивая мелодия, на счет Вашего примера-это безусловно интересно, но не шедевральноА что называешь хорошей мелодией?
Я тоже вижу в этом только плюсы - зачем искать "опору" для творчества в окружении, когда можно просто прислушаться к себе? Если всё, что "вокруг", не радует и воодушевляет, то пора самому разобраться с этим.... раз вокруг никто ничего хорошего не творит, значит самое время сделать что-то великое самому! ...