Друзья гитаристы!!! Прошу совета по выбору маленького гит. процессора))))

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
Работаю в основном в студии ...электронно-танцевальная музыка и все такое. А тут появилась маленькая работа в поп коллективе-поиграть на гитарке....Я гитарист в прошлом ...но в руках немного осталось...Гитара для концерта есть...вопрос в эффектах... Игрульки не ответственные вообщем-то....пара аккордов ... Что посоветуете в качестве гит процессора для такого рода деятельности.... Должен быть компактным+весь джентельменский набор эффектов+педаль вау(экспрессии)... Что из всего того что предлагают в магазинах в диапазоне 5-15 тр звучит хоть как то????? Заранее спасибо.... Играть умею...не вру))))

Вложения

Знаю такие фиговинки...вроде играют они но здоровые заразы-неудобно таскать с собой....а те которые маленькие Line6 -без педали вау....смотрел я на них...не годяцца сцуки))))

Знаю такие фиговинки...вроде играют они но здоровые заразы-неудобно таскать с собой....а те которые маленькие Line6 -без педали вау....смотрел я на них...не годяцца сцуки))))
Ну надо чем-то жертвовать, всё ж не комбарь с педальбордом таскать:)

• Like
Реакции: sounds715
Ржу немагу)))) Милые штучки))) Очень нравяцца.... Но звучат ли они??? И какая из этих диковиных штук поинтереснее)))) Выбор то небольшой Корг Дижитек Зум Босс такие малютки делают....какая получше будет???? Вот в чем вопрос)))

Ржу немагу)))) Милые штучки))) Очень нравяцца.... Но звучат ли они???
Сам я не гитарист, но мой приятель - гитарист из "старой гвардии". У него DigiTech GNX4, очень хвалит. Насчёт мелких - не знаю, не слушал.

POD xt с рук поискать.. в дефолт сити, имхо - никаких проблем с этим.

View hidden content is available for registered users!

• Like
Вроде чего то играет)))) Надо присмотрецца))) Но PODы не годятся для моих целей ...как их переклчать на концерте без контроллера....

sounds715, не советую ибо там алгоритмы начала 2000 годов. звучание соответствующее... pod hd 500 рекомендую, лучше не найти для подобных целей

• Like
Вчера смотрел/слушал Стинга, лайв в Берлине, так у него возле ног пара примочек, одна из которых - Pod из настольной серии, красненький такой, хехе.

0_704eb_164ca95_XL.jpg

pod hd 500 рекомендую, лучше не найти для подобных целей
Это для НАСТОЯЩИХ гитарэрро)))) А у меня в попсе на фанерку пару аккордов и кваку какую нить....Потом -он же огромный))) Мне в 3 раза меньше нужен...шоб в чехол можно было положить...

sounds715, не советую ибо там алгоритмы начала 2000 годов. звучание соответствующее...

Тем не менее, на старых подах куча матёрых дядек до сих пор шпилит, постоянно наблюдаю на фестах разных.

Супротив выходит молодежь с двухметровыми педалбордами... и всё в мыле))

У того же Line6 есть модель Pod Floor....там все как надо))))
Хороший вариант. Я так понимаю, тебе каких-то мегарелистичных перегрузов не нужно, а все остальное у большинства процов одинаковое... ну +/-... Посмотри только как квакер у него работает.
Не знаю как у этого, но если 3-й педалью можно накидывать на пресет доп. эффект, то это несомненно громадный плюс. Удобство работы на сцене в разы повышается в сравнении с двухпедальными.

А чё пандора не рассматривается? Ну нет педали вау. есть автовау. Зато в карман поместится и звучит, как для процессора, хорошо.

Сейчас просматривают