Ситуация с покупкой новой клавиатуры Novation SL 61 MK II

• Автор темы Автор темы djozz
  • Дата начала Дата начала

djozz

Well-Known Member
Друзья! У меня такая ситуация. Решил купить сабж в Москве, новый естественно (хотя пара предложений по б/у у меня имеется, клавы приблизительно годовалые, в отличном состоянии) Нашел магазин unison21.ru, там самые низкие цены - 19702 р. Позвонил - телефон не отвечает. Потом мне перезванивают с другого номера, спрашивают, что я хотел. Я объясняю, что хотел бы взять клаву без доставки, самовывозом. Мне говорят, что можно, я в договоренное время встречусь с курьером на м. Сокол, он передаст товар и документы, но понятно без проверки. Сегодня я перезваниваю, говорю, что не получается сегодня, я работаю в Домодедово, не успею приехать,можно ли зарезервировать на завтра. мне сразу предлагают ее доставить на дом, я говорю что дорогая доставка в Домодедово, 700 р кажется или еще дороже. Они говорят, мы вам ее за 300 р доставим, и того она вам встанет в 20 тыс ровно. Привезут через полтора часа после заказа. Про гарантию сказали, что она есть, годовая, от официального дистрибьютера Multimedia Club (у них кстати эта клава стоит 22400 без доставки!). уже звонили трижды за час, говорят, что лучше сегодня взять, клав мало осталось, много желающих, ее им надо по любому у дистрибьютера забирать. Странно как то это все, в чем то тут есть подвох... Они же ее реально дешево мне предлагают да еще и с доставкой на дом, везти ее с северо-запада Москвы (Сокол) до Домодедово (20 км от МКАДа)! Что скажете?

У меня был случай, когда радиомикрофон заказали на одном сайте, а ехали забирать с продавцом на склад в ИСПА. Вполне возможно, что мелкие конторки, выкупая товар по дилерским ценам, могут продавать его несколько дешевле, потому что не нужно кормить штат в стопицот сотрудников. У меня дома владелец единственного тогда на весь город музмагазина поначалу так и работал (а уж потом по мере накопления клиентов цены поднял до розничных у поставщиков). Суета может быть вполне обусловлена борьбой за клиента. Но как дело обстоит в данном конкретном случае ессно никто предсказать не может, ибо не ясновидящие.

ну чё, клево)
я когда-то ноут заказывал в инете; заказал в пн - они через три дня перезвонили - сказали "будет завтра"
завтра не перезвонили... в сб я купил в другом магазине
в среду следующей недели пришло СМС - ваш товар в магазине - приходите забирать
)))))
я, ессно, никаких движений больше не осуществил, они - тоже

так что удачи!
и сообщите как все пройдет!

Обязательно))) меня смущает только пристутствие компании Мультимедиа Клуб. Слышал о них много негативных отзывов, продают неисправную технику. Вот чего я опасаюсь.

Мультимедиа Клуб по любе на много лучше 8 нот будет..Много раз пользовался с их появления на рынке на прямую и через дилера все обязательства выполняют.. Кстати, там заказ напрямую через инет 5% скидки на любой товар всегда дают..Там цена 22 077 руб.
20973 получается да и доставка там бесплатная вроде. Звоните и говорите что на сайте написано что можно получить скидку 5% ..И говорите что хотите купить.

Я сам тока купил 2 месяца назад через своего старого дилера Arturia Spark
.

Последнее редактирование:
Спасибо))) Послевкусие неоднозначное, с горчинкой. Дело в том, что я был немного расстроен качеством изготовления этой мидиклавиатуры. Во первых удивил тонкий пластик корпуса в принципе, я ожидал с таким весом большей толщины. Он просто прогибается, особенно при эмоциональной игре двумя руками!))) Клавиатура очень порадовала - хочется играть и играть!))) Кроме того, у моего аппарата есть еще пара огрехов сборки - неровный черный пластик на стыке серебристой панели прямо над джойстиком и прогнутая панель по центру блока фейдеров. Было бы незаметно, если бы не черное защитное стекло дисплея, подходящее встык))) Это обычное явление с этой моделью или качество изготовления впоследствии испортилось? Технически все работает "на ура" - я впечатлен. Но из-за огрехов внешнего вида оцениваю только на 8 баллов из 10. За такие деньги можно было и верхнюю панель алюминием покрыть , да и вообще покачественней сборку произвести.

Наверное, испортилось качество - я ничего такого у себя не наблюдаю. :) Хотя, до сих пор руки чешутся артурию купить. Прям чего то свербит...:yucky: Но ни у кого нет в наличии. А глядя на всякие забугорные тесты мне артурия кажется ватной и шумной.

XmRada, Arturia Analog Experience The Laboratory 61 есть в магазине Проаудио.

У меня Novation SL61 уже около года, доволен на 120%, никаких проблем с корпусом нет.

Во первых удивил тонкий пластик корпуса в принципе, я ожидал с таким весом большей толщины. Он просто прогибается, особенно при эмоциональной игре двумя руками!
Эмм.. Это где же прогибается-то? Не представляю, как же нужно нажать, чтоб прогнулось.

Во первых удивил тонкий пластик корпуса в принципе, я ожидал с таким весом большей толщины.
Вес как раз - минимально возможный. Все остальные более менее неплохие клавы - тяжелее.

Щупал в магазине,но мне не очень понравилась Novation....может дело вкуса,а так хороший выбор:wink:на мой взгляд в данной ценовой категории выбор либо Maudio axiom pro либо Novation)

Вы так описали что кажется что вы купили что то другое.. у меня все идеально. Не чего не прогинаеться на оборот все сделано цельным ящиком с зверски тугими клавишами. могли быть и по мягче .Как бы их такими сделать..Дубовый аппарат можно им гвозди забивать. советская сборка. шучу конечно..В целом мне очень нравиться альтернативы нет и покупал довно с первых партий.

Пощупал в выходные Arturia Analog Experience. Желание поменять свою Novation на Артурию отпало. Если кому интересно мое мнение, конечно :)

• Like
Реакции: bublas
XmRada, Конечно интересно, я так сразу почему то и предположил, что Новейшн рулит.

Ощущения такие: :)
1. Корпус понравился и внешне и на ощупь - алюминий (?) и дерево.
2. Понравился сам размер - компактнее, чем Новэйшн
3. Внешний вид очень понравился.
Но все это перебивает клавиатура. Она какая то ватная и легкая, из стороны в сторону ее качает, очень хлипкая и дешевая клавиатура показалась. Это меня очень расстроило. У Новэйшн клава мощнее все же.
В общем, обидно стало - я хотел ее купить...

Сейчас просматривают