Друзья! У меня такая ситуация. Решил купить сабж в Москве, новый естественно (хотя пара предложений по б/у у меня имеется, клавы приблизительно годовалые, в отличном состоянии) Нашел магазин unison21.ru, там самые низкие цены - 19702 р. Позвонил - телефон не отвечает. Потом мне перезванивают с другого номера, спрашивают, что я хотел. Я объясняю, что хотел бы взять клаву без доставки, самовывозом. Мне говорят, что можно, я в договоренное время встречусь с курьером на м. Сокол, он передаст товар и документы, но понятно без проверки. Сегодня я перезваниваю, говорю, что не получается сегодня, я работаю в Домодедово, не успею приехать,можно ли зарезервировать на завтра. мне сразу предлагают ее доставить на дом, я говорю что дорогая доставка в Домодедово, 700 р кажется или еще дороже. Они говорят, мы вам ее за 300 р доставим, и того она вам встанет в 20 тыс ровно. Привезут через полтора часа после заказа. Про гарантию сказали, что она есть, годовая, от официального дистрибьютера Multimedia Club (у них кстати эта клава стоит 22400 без доставки!). уже звонили трижды за час, говорят, что лучше сегодня взять, клав мало осталось, много желающих, ее им надо по любому у дистрибьютера забирать. Странно как то это все, в чем то тут есть подвох... Они же ее реально дешево мне предлагают да еще и с доставкой на дом, везти ее с северо-запада Москвы (Сокол) до Домодедово (20 км от МКАДа)! Что скажете?