Всем спасибо!

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.580
4.222
113
43
Красноярский край
ребятушки, хочу вас всех поблагодарить... просто за то, что вы есть на этом форуме. неважно, сколько вы оставили коментов и сколько у вас "спасибо-благодарностей"... вы делаете жизнь богаче, ярче, круче ))) своими знаниями, своим опытом, своим юмором, еще не знаю чем ))) вощим, если б ВАС не было, лично Я бы не смог жить полноценной жизнью. РММ для меня теперь член семьи, можете смеяться. но я счастлив, что это - именно РММ. короче, я все сказал, я рад и все такое, народ! побольше грамотных советов, и скоро мы перегоним европу по уровню качества звука )))

Во как! Только не забывай, что, как и на любом форуме сдесь бывает очень жарко. Ну, а насчёт того, что RMM стал членом семьи, это ты перегнул палку. Совет, семья это главное в твоей жизни. Как можно больше занимайся ей. А форум это так, проф советы (потому сдесь и тусуем), и всякая развлекуха. Семья превыше всего, остальное вторично.

convex, и тебе спасибо за слова добрые. Что случилось брат? или так вдруг пришло?

Теперь, после упоминания пива - холодного такого, с вспотевшей кружкой - не думать уже не получится

Мне по душе больше женский
Тут надо определить что мы имеем ввиду по "делом")

никто не говорил, что он его пил
но он мог о нем думать. резонно?
и да, мы раскатали губы - а чем это плохо? ))

До чего дожили. Теплые слова непременно надо связать с допингом.
И тебе брат convex, спасибо дорогой! Побольше таких людей как ты не тока на форуме но и в мире! ))

До чего дожили. Теплые слова непременно надо связать с допингом.
Да прям! Вот я трезвый, как стёклушко, а готов подписаться под каждым словом convexа в стартовом (впрочем, пока единственном))) посте.
И не важно, участвовало в формировании поста какое-либо снадобье - важно, что человек хороший! :drinks:

если б ВАС не было, лично Я бы не смог жить полноценной жизнью. РММ для меня теперь член семьи, можете смеяться. но я счастлив, что это - именно РММ.
И тебе, convex, спасибо на добром слове.
ПС: смени аватарку, она входит в когнитивный диссонанс с концептуальной перцепцией твоей актуальной вербальной коннотативности :-).

convex, и тебе спасибо! В том числе и за то, что реально без понтов не на словах, а на деле - это почему-то нередко становится редкостью (сорри за тавтологию) в наше время...

ага ребят, вы угадали ))) мне и правда хорошо сегодня. такого душевного блаженства даж не помню. и поспать успел, канеш ))) и ниче у меня не случилось, просто хотел сказать: как здорово, что вы все есть. как-то так )
а вот ща надо за пивком сходить канеш, и это правильно, я щетаю :beers:

convex, конечно я рад слышать, когда всё хорошо, а вот с пивком, тем более, если это регулярно, уже не есть хорошо, творчеству мешает, и к тому же печёнку садит, но иногда надо бывает, так посидеть, или только голову подправить после вчерашнего.

NRami, да седня друг пришел, попросил полечить. свадьба у него скоро, вот посидели маленько. а так-то я трезвый довольно часто бываю ))) ну и творчества давненько нет че-то - все чужое писать приходится

а так-то я трезвый довольно часто бываю )))
С возрастом это проходит :) Шутка. Хотя на самом деле проблема может иметь место - чем старше, тем больше людей всяких знаешь, а у них дни рождения и прочие праздники... зовут выпить и закусить...
У меня такая проблема именно с едой, за раз прибавка может быть кила полтора а то и больше, а праздников в месяц может быть и не один и не два... Потом эти килограммы сгоняешь... Хоть прям и не ходи совсем, но обижать ведь тоже никого не хочется... :-\

Alexander Yakuba, точняк! сам иногда отказываюсь от таких мероприятий, когда есть возможность. а то еще и всякие соблазны там, а пьяный да веселый не особо о последствиях думаешь :wacko3:

ребятушки, хочу вас всех поблагодарить...
Тоже хочу поддержать convex,... много чего хорошего и полезного почерпнул из этого форума, спасибо огромное спецам, да и просто форумчанам, за помощь и советы, здоровья всем и творческих побед!

Alexander Yakuba, точняк! сам иногда отказываюсь от таких мероприятий, когда есть возможность. а то еще и всякие соблазны там, а пьяный да веселый не особо о последствиях думаешь :wacko3:
... один мой друг говорил так - ...всё попробовал в этой жизни, хочу попробовать как это не бухать!

Сейчас просматривают