Мониторы для Ванной

• Автор темы Автор темы riagoa
  • Дата начала Дата начала
Now Easy Jay:
А вы, блин... Животные.[/QUOT
странно --- помоему наш форум намерились посещать АНГЕЛЫ
а им то зачем -- мониторы в ваной???
.... сразу видно --- человек не служил в советской армии и не понимает "тонкого" армейского юмора :lol: :lol: :lol:
Now Easy Jay:
Вы извращенцы, граждане.
слово гражданин и изврещенец не совместимы по определению
а если серйозно --- не льзя же так остро реагировать ---
все же колонки обсуждаем ...

слово гражданин и изврещенец не совместимы по определению

:lol: :lol: :lol:

а если серйозно --- не льзя же так остро реагировать ---

если речь обо мне - я не остро реагирую
интернет к сожалению не передает интонацию слов, ю ноу

ну Ватерлоо ну Бородино
а Бобруйск чем виноват???

[ADDED=basik]1120743601[/ADDED]
мне и во Львове неплохо живется --- только ваннюю переоборудую
с учетом мнения общественности -- без животности ---
от соседок прийдется отказатся :lol:
а то размечтался -- ХАЛЯВНЫХ БАРЫШЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ :lol: :lol:

basik
В ватерлоо животное!!! - незвучит, а в бобруйск звучит.

Ага, шо ви тут курите???? мониторы для ванной.

А мне КАЛонки для унитаза нужны!!!!

[ADDED=Pixies]1120743873[/ADDED]
И звуковуха для сливного бачка до 200 у.е.

Audience:
в ванной вокал надо писать трамвайными микрофонами
...добавив компрессию в виде ведра с регулируемой дырочкой в днище. Ессно чем меньше дырка тем больше компрессия.
Для экспандера перевернуть наоборот. :biglaugh:

во бля, проффесиОНАЛЫ по установке мАниторов в ванной собрались, так давайте же прайс, по моделям вижу неполохой аасортимент судя по ответам
и кстати слушать музыку в ванной с телками - это не есть изврашение :beer:

В общем есть предложение!! Покупаем в качестве моников ADAM S4A и пару сабвуферов Sub10 (один под ванну, второй под толчок - для полноты ощущений, так сказать :biglaugh: ). В стену монтируем пару рэковых стоечек. Рядом ставим ноут с большим количеством дырок FireWire и соответствующих карт и вуаля!! Вот только пока не знаю, куда пульт впендюрить :lol:

ОООО!!!!!!! Я ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПОНЯЛ, зачем в старых ванных (наверняка многие видели, в ххрущёвках такие кажется делали) торчало в стене окно из ванны в туалет!!!!!! Так это была задумка для звукорежей и вокалистов как раз!!!! В туалете студия, в ванне звукореж с пультом, а через окно ручками друг другу машут :lol: :lol: :lol:

туалет -- слабоэстетично
а залить ванну шампанским или пивом по выбору барышень ---
в сам раз сразу отпадут проблемы с мониторами и драйверами
можно в конце концов творить музыку в душе ---
только найти хотя бы двух телепаток (не путать с телепутанами)
система 2 -- для объективности а не ради разврата :lol: :lol: :lol:

[ADDED=basik]1120803456[/ADDED]
в результате сбоев набора -- вероятно глюк клавиатуры :lol:
произошла подлая апечутка -- слово "электровибратор" впредь читать как "гидромасажор :lol: :biglaugh: "

Причем к выбору микрофонов тоже надо относиться ответственно. Микрофоны от "Татры" не подойдут. Лучше взять микрофоны от трамваев Воронежского Вагонного завода.

Вомля, носчьот микрафонаф. Пользовали токие горбатые пластмассовые микрофоны которым обычьна в школьных радиоузлах вещали. :) Кстати, есть данные напрямую от всем известных рокзвезд.... пользовали их тоже в свое время :)

Pixies А прикинь по тому же принцыпу из динамика 12 дюймового сделать микрофон. тока в него орать сильно придется. :lol:

Ой, зря вы так все! Я тут акустику SpeakerCraft челу в сауну устанавливал! Полный кайф! Лежишь, потеешь и музЫку слушаешь! Если в помещении не предполагается температура выше +50С, то можно обойтись просто влагозащищенными, и стоить это будет 300 убитых енотов! Поробности на сайте производителя...

Сейчас просматривают