Помогите опознать песенку!

Stapleton

ex wwwoland
23 Май 2011
2.420
1.745
113
Одесса
varishamusic.com
Трям, камрады!

Был у меня когда-то сборник на кассете, в конце которого прилепился кусок симпатичной песенки, который до сих пор не могу опознать.
Слушал я это не позже 91-го года, пела девушка, или, кажется, даже несколько девушек. А вот язык не помню: то ли французкий, то ли английский.

Немножко набросал тему, вдруг кто-нибудь вспомнит. Мелодию наиграл пианинкой. Заранее большое спасибо!

Вложения

• 90's.mp3
    90's.mp3
    1,6 MB · Просмотры: 58
Трям, камрады!
Был у меня когда-то сборник на кассете, в конце которого прилепился кусок симпатичной песенки, который до сих пор не могу опознать.
Слушал я это не позже 91-го года, пела девушка, или, кажется, даже несколько девушек. А вот язык не помню: то ли французкий, то ли английский.

Самое смешное, что я года два назад тоже искал эту песенку по похожей причине - вспомнил, как в конце 80-х слышал ее в каком-то сборнике, на кассете и захотелось ностальгии.
И таки нашел, через www.bored.com/songtapper/, там можно настучать ритмику и он выдает похожие песни.

Короче говоря, песня называется "Ouragan". Исполняет Stephanie De Monaco - она действительно настоящая принцесса Монако.
Вот такие бывают чудеса.:)

Сейчас просматривают