Извините за ошибки!Я из Украины и в школе не изучаю русский язык!Зделать, Сдесь, правЕльно и тд. бесит просто. учитесь писать правильно епта!
я знаю что такое квантайз лупов!просто у меня такая ситуация есть акапелла надо узнать её темп и перевести в нужный мне темп!такие, как квантайз лупов например
по вопросу видно насколько S1 вам более удобна))Куб изучил!Знаю как а нём с например темпа 120 зделать 140!Но я перешол на с1 потому-что она намного удобнее!
Был задан вопрос - как из 120 сделать 140, я на него и ответил. И бывают ситуации, когда нужен действительно просто банальный стретч без всяких ворпов. Которыми (последними) я вообще стараюсь не пользоваться, к примеру нарезая и двигая вручную по 10 дорожек бек-вокала.ну при чем тут это?
так я про то и говорю. нормальные пацаны ручками делают все - а энто требует соотв навыков и знания программы )двигая вручную
про все не скажу, студио1 подгонит. Как Алексей уже написал, если в лупе прописан темп и стоит соответствующая галка, она автоматом растянет луп под темп.акапеллу автоматом ни одна прога не подгонит в темп
смотрел от минусмейкера!рекомендую на трекере поискать видео для ознакомления со студио 1 - или groove3 или там еще какой хвирмы...