Всем привет! Пожалуйста оставьте комментарии по звучанию треков (ошибки сведения, аранжировки и т. д.), а то я уже переслушался их конкретно, и косяков не замечаю, но уверен что их не мало. Заранее спасибо.
Согласен, она мне самому не нравится, заменю ее скорее всего.в первом треке бочке чего-то не хватает, она как-то смешивается с томами и прочей... может оно так и задумано, для единства так сказать...?
Перкуссию сделаем потише, брейкбит заменим, или прижмем компрессоромво втором - сначала щелчки идут громко слишком, я бы дал и позже - они смысла особого не несут, а если пойдут с самого начала громче бита, то будут смущать диджеев ))
плюс в большом брейке посредине - какая-то ритмика покоцанная, битая, искаженная и давящая на моск
бочка с большой атакой
Может мастеринга хорошего не хватает ? Хотя могу и ошибаться...вобще трекам не хватает какой-то динамики, дыхания, кача... не знаю) - очень ровно звучат везде
или бочка с треком не склеенная, не знаю: все вроде на месте, но что-то лоска нет
Сейчас попробую поэкспериментировать с бочкой и басом, посмотрим что получится =)да бочка должна быть глубже если это прог. транс. а она какая-то больше хаусовая.
Мне кажется глубины в низкой середине и в низу не хватает. Низ должен больше работать (бочка с басом) чем атака бочки.
Очень напоминает "Привет, ну ты отжигаешь, с кем это ты так? Глянь фотки во влождении" Не из той же истории? )))Привет)Второй трек супер ))Скачал буду слушать)По качеству вроде норм)
Привет! Спасибо, рад что понравился трек. Слушай на здоровье =)Привет)Второй трек супер ))Скачал буду слушать)По качеству вроде норм)
Да, мне тоже больше нравится варианты в первых вложениях, в последнем уже я перемудрил что-то. В любом случае треки еще отмастерить надо бы, так как рассылка по лейблам только сведенных весрий результат пока не принесла =)Нормально звучат первые треки,потому как сам стиль музыки требует жосткости и кача,в следущих уже чтото не хватает,мое мнение ничего не менять,все вполне нормально !!!
Очень напоминает "Привет, ну ты отжигаешь, с кем это ты так? Глянь фотки во влождении" Не из той же истории? )))