Качество сведения [Progressive Trance]

• Автор темы Автор темы ELL
  • Дата начала Дата начала

ELL

Active Member
12 Июн 2009
197
50
28
34
Ukraine
Всем привет! Пожалуйста оставьте комментарии по звучанию треков (ошибки сведения, аранжировки и т. д.), а то я уже переслушался их конкретно, и косяков не замечаю, но уверен что их не мало. Заранее спасибо.

Вложения

• Like
Реакции: SashaSt
в первом треке бочке чего-то не хватает, она как-то смешивается с томами и прочей... может оно так и задумано, для единства так сказать...?
во втором - сначала щелчки идут громко слишком, я бы дал и позже - они смысла особого не несут, а если пойдут с самого начала громче бита, то будут смущать диджеев ))
плюс в большом брейке посредине - какая-то ритмика покоцанная, битая, искаженная и давящая на моск
бочка с большой атакой
вобще трекам не хватает какой-то динамики, дыхания, кача... не знаю) - очень ровно звучат везде
или бочка с треком не склеенная, не знаю: все вроде на месте, но что-то лоска нет
а в остальном - ок )

• Like
Реакции: ELL
в первом треке бочке чего-то не хватает, она как-то смешивается с томами и прочей... может оно так и задумано, для единства так сказать...?
Согласен, она мне самому не нравится, заменю ее скорее всего.
во втором - сначала щелчки идут громко слишком, я бы дал и позже - они смысла особого не несут, а если пойдут с самого начала громче бита, то будут смущать диджеев ))
плюс в большом брейке посредине - какая-то ритмика покоцанная, битая, искаженная и давящая на моск
бочка с большой атакой
Перкуссию сделаем потише, брейкбит заменим, или прижмем компрессором ;)
вобще трекам не хватает какой-то динамики, дыхания, кача... не знаю) - очень ровно звучат везде
или бочка с треком не склеенная, не знаю: все вроде на месте, но что-то лоска нет
Может мастеринга хорошего не хватает ? Хотя могу и ошибаться...

Немного переделал треки:

- В первом, выделил бочку (не стал ее менять), убавил громкость томов;
- Во втором, убавил громкость перкусии, убрал компрессию с бочки, утеплил бас, и повесил на бит в яме еквалайзер и компрессор;

Вложения

Последнее редактирование:
хороший первый трек, по качеству чёт точного не скажу, но в целом звук хороший
написал в лс

да бочка должна быть глубже если это прог. транс. а она какая-то больше хаусовая.
Мне кажется глубины в низкой середине и в низу не хватает. Низ должен больше работать (бочка с басом) чем атака бочки.

да бочка должна быть глубже если это прог. транс. а она какая-то больше хаусовая.
Мне кажется глубины в низкой середине и в низу не хватает. Низ должен больше работать (бочка с басом) чем атака бочки.
Сейчас попробую поэкспериментировать с бочкой и басом, посмотрим что получится =)

Вот что получилось. Первый трек, вроде как звучит немного лучше на низах, а вот во втором бас гудеть стал как мне показалось.

Вложения

Нормально звучат первые треки,потому как сам стиль музыки требует жосткости и кача,в следущих уже чтото не хватает,мое мнение ничего не менять,все вполне нормально !!!:0487:

• Like
Реакции: ELL
Привет)Второй трек супер ))Скачал буду слушать)По качеству вроде норм)
Привет! Спасибо, рад что понравился трек. Слушай на здоровье =)

Нормально звучат первые треки,потому как сам стиль музыки требует жосткости и кача,в следущих уже чтото не хватает,мое мнение ничего не менять,все вполне нормально !!!
Да, мне тоже больше нравится варианты в первых вложениях, в последнем уже я перемудрил что-то. В любом случае треки еще отмастерить надо бы, так как рассылка по лейблам только сведенных весрий результат пока не принесла =)

Очень напоминает "Привет, ну ты отжигаешь, с кем это ты так? Глянь фотки во влождении" Не из той же истории? )))

)))))))))))))))) Мне понравился.Трек просто тихий и чесно мне и оценивать не начем)Я проста написал как слушатель )

Сейчас просматривают