Kjaerhus - смотрите, как народ офигевает

Реми Марто

New Member
12 Янв 2005
543
9
0
41
Я на общеизвестном сайте создал тред, вы почитайте только, как по плагам этой конторы народ с ума сходит ;)

http://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?t=94346

И, что самое интересное, я с этим народом согласен.

P.S. Может эту тему надо было во флейм кинуть, модеры, если что, поправьте мой мистейк.

Самое смешное, что голден-серия у меня абсолютно не прижилась. Зато халявные классик юзаю очень часто, все, кроме эквалайзера. Ввиду его крайне узких возможностей.

ихние компрессора это магия, ей-Богу... как услышал - больше не могу без них. На эквалайзер перелезать не хочу пока - нравится по звуку, но уж больно непривычен в управлении.

ты смотри, какие расклады:

1) На дивиди РММ были 4 плага от кьяруса, причем 3 из них ломаются как надо, а 4 ый (как раз компрессор) ломается криво (май би) - после замены длл-ки все равно при запуске плага пишет мол "лицензия че-то там, ляляля, часть кнопок будет задисаблена" - НО. Никаких задисабленных кнопок нет. Это у всех так или только у меня неудачника? =)))

Плюс, GAC и GUP у кого-нить есть поломанные?

максимайзер

[ADDED=Реми Марто]1120828103[/ADDED]
MIKEBOX

так у тебя на компрессоре вываливается мессаж, о котором я писал пару постов назад?

Реми Марто:
так у тебя на компрессоре вываливается мессаж, о котором я писал пару постов назад?
Да нет, тьфу, тьфу, нормально. Иногда тока Модулятор чёто говорит
про лицензию, да мы его быстро убрал-поставил.
Golden Audio Channel поищу, где то был тоже.

скачал GCO1 - попробовал

компрессор как компрессор
абсолютно обычный как и стиральный порошек
может я говно , мож мониторы - глухие, но по-моему вообще ничем не отличается :)

блин, как вы их сравниваете-то? компрессоры? :)

пробовал на ударных... используя соответствующие пресеты

p.s. Не, Марто, качай - все ровно встает и ничего не пишет. Главное не промахнуться фолдером при распаковке. :)

Now Easy Jay

ок, качну =)

ни муя себе - "обычный". Ты пробовал как он на голосе работает в режиме smooth 1 или smooth 2, в сравнении, например, с waves c1 ?

или как там режим pumper работает? =)

Вайвесовский не пользовал. :) И я на ударных сравнивал, на вокал все ж лучше - voxengo и ничего кроме (ты вроде так же считаешь?), а на остальное (бас например) по-моему PSP офигительнейши ложится.

Ну впрочем пускай будет. Практика покажет лучше, чем тестовое тыкание. :)

MIKEBOX, кстати спасибо за то, что поделился компрессором. :thumbsup: Только вот чую я, что тебя скоро модераторы трахнут, когда придут за то, что варез в дамп в незапароленом виде положил.

Крапанычу недосуг, он поди дитё тетешкает... :beer:
Кому нужно - возьмут. А моддеры здесь не злые. Прибьют сломанное на всякий случай... и все...

Э.ээ.э...э. прочитал всё, понял не всё. Как то всё витевато...
Не проще ли было сделать закрытую директорию грубо говоря, и чтоб доступ имели только зарегистрированные пользователи?
Пароль менять кажные 15 дней и рассылать их по мылу, мож даже
по запросу но тока для зарегистрир. опять же. Я не спец по
сервакам, но если это сделать из дампа, получится хорошо.
Я бывший нал.компов и то с трудом въезжаю, это молодежь
хватает быстро. Мож я и не прав пусть начальство рассудит.
ЗЫ Еще лучше чтоб у каждого был свой пароль, ну как в почте.

PNC, даже без прослушивания по скриншоту видно, насколько шире возможности golden компрессора в плане настроек. Звук, стало быть, можно накрутить совсем другой.

PNC, даже без прослушивания по скриншоту видно, насколько шире возможности golden компрессора в плане настроек. Звук, стало быть, можно накрутить совсем другой.

я спрашивал именно про разницу по звуку а не по настройкам\гибкости

PNC, окей, тогда уточните вопрос, пожалуйста - Вы хотите узнать, различается ли звук, если все регуляторы, имеющиеся на обоих компрессорах, выставить в одинаковые положения, а все остальные - в ноль (или в исходное)?

PNC, окей, тогда уточните вопрос, пожалуйста - Вы хотите узнать, различается ли звук, если все регуляторы, имеющиеся на обоих компрессорах, выставить в одинаковые положения, а все остальные - в ноль (или в исходное)?
Дружище у компрессора основные параметры - трэшхолд, ратио, атака и релиз, вот эти параметры можно выставить в обоих плагах. Вообщем скачал и сравнил сам...
Эквалайзер 7 из этого пакета "в плюс" меня совсем не радует... Тока режу им.))

голд компрессор тоже как то резковато работает

Размещенное сообщение:

---Цитата (сообщение от TContinental)---
Эквалайзер 7 из этого пакета "в плюс" меня совсем не радует... Тока режу им.))
---Конец цитаты---
из голд пакета или классик?
Чтото не вижу этого сообщения.
Да, голд.
А компрессор люблю - он и "резкий" и "мягкий" если надо.

Сейчас просматривают