Куда ПЕРЕЕХАТЬ?

это оч сложный вопрос
я не склонен приписывать 100 процентов бед страны условно говоря 100 человекам из кремля.
но это уже конкретно политика = говно и грязь, по сему сворачиваю эту линию =)

лучше отвечу топикстартеру - если ты звукореж, и к тебе нет очереди, то нет города где бы тебе вдруг стало бы жить хорошо. Сорри, сие есть медицинский факт (ИМХО ессно)
среди прочих равных конечно, лучше иметь под боком мегаполис (больше людей = больше заказов) как тут уже говорили.
Но не стоит отрицать и того что довольномного людей практикуют исключительно "удалёнку" по интернету, и свой кусок хлема имеют.
При этом возвращаемся к той же очереди.

В каком городе нашей маленькой РОССИИ можно полноценно развиваться в сфере музыкальной индустрии.
Ребята, вот перечитываю и смеюсь тихо, задавая сам себе вопрос: "А в каком городе мира можно сегодня ПОЛНОЦЕННО развиваться?" Полноценное развитие и хорошие заработки. Наверное, это не одно и то же. Скажите, катаясь по миру звукорежем Роллинг Стоунз или AC/DC, в какую сторону можно полноценно развиться?

Sov_OK, тут, если подходить аналитически, стоит сразу попытаться "сверить часы и выбрать ориентир" - тобишь понять - что есть "полноценно развиваться"?

это оч сложный вопрос
я не склонен приписывать 100 процентов бед страны условно говоря 100 человекам из кремля.
но это уже конкретно политика = говно и грязь, по сему сворачиваю эту линию =)

лучше отвечу топикстартеру - если ты звукореж, и к тебе нет очереди, то нет города где бы тебе вдруг стало бы жить хорошо. Сорри, сие есть медицинский факт (ИМХО ессно)
среди прочих равных конечно, лучше иметь под боком мегаполис (больше людей = больше заказов) как тут уже говорили.
Но не стоит отрицать и того что довольномного людей практикуют исключительно "удалёнку" по интернету, и свой кусок хлема имеют.
При этом возвращаемся к той же очереди.
Я просто ответил на вопрос, обозначил позицию. а про 100, кто решает - так и было и есть.

Оп-ля, эпиграммка родилась.

Эммигрировал, не каюсь:
Полноценно развиваюсь.
В турах пО миру мотаюсь -
Полноценно развиваюсь.

Изменилась жизнь мгновенно.
Развиваюсь. Полноценно.
Мониторы... Стойки... Сцена...
Развиваюсь... Полноценно...

Оп-ля, эпиграммка родилась.

Эммигрировал, не каюсь:
Полноценно развиваюсь.
В турах пО миру мотаюсь -
Полноценно развиваюсь.

Изменилась жизнь мгновенно.
Развиваюсь. Полноценно.
Мониторы... Стойки... Сцена...
Развиваюсь... Полноценно...
Молодец! Есть талант!
продолжу:
Ты уехал - я остался.
В тот же самый день нажрался.
Тут, у нас, талант не нужен,
Но - жена, и борщ на ужин.

А ведь там - двойные цены
За живяк, и полноценно
Можно было б развиваться...
Борщ, жена - нет, не сорваться...

Мало сплю. Не высыпаюсь.
Полноценно развиваюсь.
В спешке ем - не наедаюсь.
Полноценно развиваюсь.

Снял жильё. Плачу аренду.
Развиваюсь полноценно.
Знаменитым стал, как Леннон.
Всё. Я развит. Полноценно.

Ною, плачу, сру вокруг
Развиваюсь я! мой друг!
И страна моя плохая
И столица никакая
Все не так и все не то
Я уеду Вам назло

Аплодирую вам парни!Прям стихотворный батл)))

в новую Москву почти везде нормально км 30 (+- 10) от мкада...

можно, кстати, провести параллель с прорывом воспалённого аппендицита.

Ною, плачу, сру вокруг
Развиваюсь я! мой друг!
И страна моя плохая
И столица никакая
Все не так и все не то
Я уеду Вам назло
Нет, меня не нае**т,
Осторожен я и крут,
На НСках посидел я,
А теперь такой замут:
Чтоб не ошибиться вдруг,
По России всех вокруг,
Поспрошаю: что ж вы взяли?
Аж похоже на недуг.

У товарища НС-ки
Я же взял себе ХС-ки
Быстро им заткнул порты я
Вот сижу я, релаксируя

Ехать никуда не надо
Был восток там - стал рядом
В каждой стройке и доставке
В шаурме и забегаловке

Проживаю в Кемеровской области

Какой город ВЫ посоветуете?

А как насчет Кемерово?

Радиостанции
Частота, МГц Название
66.6 Радио России
67.3 Радио Радонеж ПЛАН
68.1 Радио Маяк
69.4 ЮFM
70.0 Народное радио ПЛАН
87.6 Радио Мир
88.0 Радио Юнитон
89.9 ЮFM ПЛАН
90.6 Вести FM ПЛАН
91.0 Кузбасс FM
91.5 Серебряный дождь
101.0 Апекс радио
101.8 DFM
102.3 Радио Маяк
102.8 Европа Плюс
103.3 Радио Шансон
104.3 Милицейская волна
104.8 Русское радио
105.3 Авторадио
105.8 Радио Сибирь ПЛАН
107.3 Хит FM
107.9 Ретро FM

Последнее редактирование:
Хм.
Когда я работал в Горно-Алтайске, подружился с мужичком из Кемерова. Он приехал оттуда в 40 лет с двумя детьми и женой, весь больной, с букетом по жкт и печени.
Жил в сарае два года, за это время отстроил огромный домище и поправил здоровье так, что если в начале стройки после часа работы ему приходилось отлеживаться, то потом постепенно вошел в кондицию. Это так, к слову пришлось.

Хм.
Когда я работал в Горно-Алтайске, подружился с мужичком из Кемерова. Он приехал оттуда в 40 лет с двумя детьми и женой, весь больной, с букетом по жкт и печени.
Жил в сарае два года, за это время отстроил огромный домище и поправил здоровье так, что если в начале стройки после часа работы ему приходилось отлеживаться, то потом постепенно вошел в кондицию. Это так, к слову пришлось.
У О.Генри есть похожая история, про то, как боксер-неудачник попал на ковбойское ранчо. "— Поближе к земле?" (с)
Sov_OK, это же настоящий Уильям Токарев :clap::sarcastic:

Какая ностальгия? По огородам для выживания, отсутствию медицины и образования вкупе с правосудием, скотам и ворам наверху, отсутствию будущего у страны и ее граждан, большой вероятности стать трупом\инвалидом (опыт из первых рук)?
Куда, угодно, только подальше от русского колорита! Был бы помоложе ну хотя бы лет на двадцать, обязательно бы слинял. У России нет будущего если только Господь не вмешается, но похоже Ему не до нас.

в Болгарии смотри. у них щас недвижимость неплохо подешевела. например, за 14 килоевро кто-то очень шустрый успел выхватить такое...
Больше похоже на прикол. Аттракцион неслыханной щедрости! Один тот внедорожник стоит больше 14 т. евро, а дом получается в нагрузку. По моему там путаница нулями.

Куда, угодно, только подальше от русского колорита! Был бы помоложе ну хотя бы лет на двадцать, обязательно бы слинял. У России нет будущего если только Господь не вмешается, но похоже Ему не до нас.
А сколько лет, брат? это не прикол, просто реально интересно, можно в ЛС.

Пятьдесят три, брат. Если бы было тридцать, то долго бы не думал.

Сейчас просматривают