Неужели все нетленки были сочинены в страданиях?

• Автор темы Автор темы illuzia
  • Дата начала Дата начала
Zloi
Спасибо, клево. Вроде как бас и электрогитара в одном флаконе... :thumbsup:

illuzia Спасибо за комплименты, конечно все хорошее рождается в моменты эмоциональной приподнятости, будь то счастье или страдания.

Для интересующихся Стиком - вот ссылка на мой сайт со страницами посвященными Стику на русском языке:

http://www.musicbrothersrecords.com/irene

stickista
Ооо! Очень приятно. А я уже кусочек твоей песни скачал с вышеприведенного сайта. Стэй, называется. А поешь там тоже ты? :beer: :thumbsup:

А у меня вот любимый человек далеко... так у меня с депресняка такое творчество проснулось! За два последних дня сочинил три темы и записал их на листочек, дабы потом воплотить в электронщину с фортепиано :)
Кстати, в основном минор прёт, мля :(

Да всё просто тут: - "Художник должен быть голодным!..."
Во всех смыслах этого изречения...

Сытый творец - вдохновенью @#$%&!
(Сам придумал, только что... Не жрал давно...)

Да всё просто тут: - \"Художник должен быть голодным!...\"
Во всех смыслах этого изречения...

Сытый творец - вдохновенью пи.дец!  
(Сам придумал, только что... Не жрал давно...)
:lol: :lol: :lol:

niknet
Банить надо таких "голодных" на недельку. Чтоб пошли поели и не матюгались при дамах. :moderator: :naezd:

niknet

Вот часто так, слышит человек звон, а не знает где он.
Скажи мил человек, ты знаешь откуда эта фраза про голодного художника и как она звучит полностью?

Originally posted by AlexReed
 Кстати, в основном минор прёт, мля :(

А разве джаз как-то привязан к минору или мажору? Разве что блюзы

В джазовых композициях отсутствует эмоциональная привязка, импровизационный фон: тема-импровиз инструментов-тема

У Вас все будет хорошо, и любимого человека дождетесь, а пока срочно развивайте три гениальных темы (желательно туда клавиш по-больше, молчу...молчу..) :smile:

[Antonio
Банить надо таких "голодных" на недельку. Чтоб пошли поели и не матюгались при дамах.

Согласна, низзя при дамах, но вирши правильные.
Рада, что Вам понравилось звучание стика, согласитесь, больше мощи и изыска, чем у гитары. Послушали у стикисты на сайте Deep Within My Soul? Люди-то работают, люди-то не спят - люди творят

illuzia
согласитесь, больше мощи и изыска, чем у гитары

Ага, а еще я пианино люблю :). Гитара один из самых любимых моих инструментов. Стик инструмент совсем молодой и, вероятно, со временем приобретет бОльшую популярность. Что касается качеств звука, давайте еще с саксофоном сравним :).
За рекомендацию спасибо - обязательно сегодня послушаю. Очень рад, что на наш форум приходят такие люди. :thumbsup:

Сейчас просматривают