(Pre-release) Sounds715 Тише выше(поп)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.730
630
113
Москва
Сварганил я музычку...поставь на загрузочку...я жду как безумный..рецензию умную))) Тише выше.Поп. Мр3.9мб. 3м50с.

Вложения

Аранжировка приятненькая такая, не тяжелая; инструменты удачно подобраны и дудка и вообще мягко и в теме звучит все....
Сама песенка - ну лично я не любитель такого рода музыки на русском языке, потому дать комплексную оценку произведению сложно.
Но, если говорить только о технологической стороне - все классно сделано.

• Like
Реакции: sounds715
Сама песенка - ну лично я не любитель такого рода музыки на русском языке, потому дать комплексную оценку произведению сложно.
А уж нет такой музыки ни на каком языке!)))) Нафталин нафталинович это-старая пестня))))

Вроде и неплохая песня, но я в полном тупике. Для шансона слишком танцевально и модно. Для танцевалки слишком шансонно и романсово. Был бы редактором шансонного радио, не взял бы в эфир из-за танцевальности. Был бы редактором танцевального радио - явная шансонность настораживает. Вот такая вышла песня: своя среди чужих, чужая среди своих...

Но, если говорить только о технологической стороне - все классно сделано.
Тут полностью согласен.

• Like
Реакции: sounds715
Вот такая вышла песня: своя среди чужих, чужая среди своих...
Вот вот)))) И хрен с ней)))Пускай живет своей жизнью...или умрет.... мне все равно))) Хотя думаю вокал гармоничен.. там внутри....А по стилю-в семье не без урода)))))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают