Корг Тринити подключен к пульту через стерео пару, выбрав в опциях дорожки стерео, саплитуд 11 пишет только один канал... :blink: Что делать..? Хелп!
А в самплитуде индикатор уровня записи на треке, входной сигнал два канала показывает или один канал?пишет только один канал...
NRami, если стерео выбираю один показывает...А в самплитуде индикатор уровня записи на треке, входной сигнал два канала показывает или один канал?
Тут с аудио картой разбираться надо, а есть ещё какой нибудь редактор на компе, даже двухканальный, проверить саму систему записи? И какая аудио карта стоит?если стерео выбираю один показывает...
Попробуйте поменять на входе тюльпаны местами, если сигнал пойдёт по другому каналу, значит дело в кабеле.действительно, что-то с картой, на контрольной панели тоже один сигнал идет...
От драйверов зависеть, такая работа с одним каналом не должна, нужно проверять саму карту, если она на гарантии, нужно разбираться, где покупали.Провода поменял, ничего не изменилось...
Значит теперь всё работает, вот и чудненько.эм... в общем я чайник...
Значит теперь всё работает, вот и чудненько.
А выход с пульта идёт на два отдельных моноджека, или стерео джеком?Как подключить чтобы оба работали..? Вот в чем вопрос...
Fx send - моно посыл же, откуда в нем взятся стерео-сигналу...
От драйверов зависеть, такая работа с одним каналом не должна, нужно проверять саму карту, если она на гарантии, нужно разбираться, где покупали.
Более вероятная причина, может быть у него неисправный вход.
если будет шнур тюльпаны - и один стерео-джек, который пойдет в FX Send (сейчас у меня тюльпаны - два моно джека), то все будет ок?
Гляньте картинку. Там одно гнездо сенд.
На стерео пару. И что - оно моно?
Естественно моно. Это гнездо не на стерео пару, это для каждого из 4х каналов пульта,
Ничего не покупая и не извращаясь с псевдо-стерео лучше использовать предложенную мной схему с задействованием миди записи.
Сам пульт беринжер не даст нормального звука, слабый он, тут выше советовали, непосредственно на запись лучше с Корг Тринити прямо в звуковую карту надо включить и писать.Включая звуковую в мэйн аут, при записи идет сильное искажение, типа резонирует звук...