Приветствую. Вобщем занимаюсь музыкой не долго (примерно пол года если точнее, отсюда наверное и наскакивают иногда разного рода помютнения, вообщем не судите меня строго :girl_hospital
, тем более в таком не простом жанре как Оркестровка. И вот к примеру за последний месяц у меня накопилось уже под пол сотни разных заготовок, и перебирая их заметил что всё что я там набросал это относится к середине (ну или правильнее к кульминации) композиции, а вот с началом (Intro) у меня всё никак не вяжется...:boredom: Вот на этом самом интересном месте собсна и начинается мой ступор, ну или точнее новый проэкт фсё с тем же cиндромом "Эффектом бабочки" по кругу, ну а полноценная мелодия так почему-то увы и не зарождается. :to_take_umbrage: Дак вот я хотел бы узнать кто не мало уже варится в этом соку - как вы строите свою мелодию чтоб не получалась подобнаяая каша, с чего к примеру желательнее начинать - сразу с припева и кульминации, а потом танцевать c бубном от него влево и вправо, или всё же лучше идти по нарастающей а может и во все все мыслимые и немыслимые шедевры зарождались c затакта в обратном направлении? :spiteful:
p.s. Вот пару набросков выложу хотя бы для примера, где собсна хочу узнать куда здесь можно капнуть чтоб вышел всё же наконэц-то толк из этих фраз.

p.s. Вот пару набросков выложу хотя бы для примера, где собсна хочу узнать куда здесь можно капнуть чтоб вышел всё же наконэц-то толк из этих фраз.