Кому интересно, послушайте. Что думаете?

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала
Мне понравилось, и идея,
и аранжировка весьма грамотная, респект
Рискнул бы предложить с 2.34 пиано малость оживить
И тембр основной мелодии не очень как-то, или может затянутые ноты в конце фраз мешают ощущению легкости, какое сложилось после вступления. А вообще приятно, легко слушается

D.Copy
Темка неплохая. Можно классно сделать. Что мне в твоих работах не нравится, так это черезчур механистичное сквантайзеное исполнение. Какую партию не возьми - не живо. А идея хорошая. :beer:

D.Copy
стоит оно того?

ИМХО. Твои последующие темы мне больше нравятся. Так что если кризиса нет, не занимайся этим, двигай вперед.

Antonio
"черезчур механистичное сквантайзеное исполнение"
Это трекер. Посему и такое звучание. :)

Темка приятная, интересная! Но почему все звуки такие смешные??? Такое очучение что на PSSке древней сыграно...

Согласен с shmel,и не потому что плохо или не понравилось...
Скорее наборот...Все вроде правильно и гармонично...Конечно можно разобраться с барабанами,поменять звуки и.т.п. ,но главное,чего мне в этой пьеске не хватает,что б:О!а вот это,что-то особенное,что-то из ряда вон,что-то необычное, присущее только D.Copy.
Все имхо,конечно... А поскольку чувствуется потенциал,надо двигаться дальше.
Удачи!

Это типа секвенсер... Только имеет вертикальную систему пьянорола (если можно так выразится) и играет(новые уже чем хошь, раньше небыло такого) на каждом треке одним семпликом. Причем начиналось все с 8битных звучков и из-за этого трекерный модуль даже при огромном хронометраже самой композиции мог быть мизерным... От 10кБ...
Куча фич там было своих (например семпл офсет - незаменимая вещь) и можно было чудеса творить на те времена.
Если интересно, могу выложить пару шедевров от известных по демосценам трекерщиков... Так сказать для ознакомления, так это было целое движение в музыке когда то. :)

Вообщем один из моих фаворитов.
Реальный пример, что можно написать на 4 треках имея талант. :)
Открываешь в винампе и слушаешь.
Закачал в дамп.
З.Ы. О качестве речь не идет, это односемпловые звуки 8бит. Я с творческой точки и точки зрения композиторства.

З.Ы. В дамп не лезет.
Выложил тут www.mentalsound.com/flatlies.mod

прикольно и приятно звучит ,стиль от меня далёк этот но нравится

я думаю, что из этого может получиться неплохой саундтрек к фильму...тема утренняя и светлая, даже любимый переход с до мажора на ля минор присутствует... в каком нить Голливуде Джулии Робертс или Хью Гранту подошла бы эта тема в эпизоде "солнечное утро буднего дня в Нью Йорке"
Я за то, чтобы вообще реанимировать старые эксперименты, в них больше искренности

D.Copy:
Решил возродить эту тему,
Похоже эту тему возрождал тоже Алексей Айги, может я ошибаюсь, у него она получилась более узкая и альтернативная, более джазово .

D.Copy
Приятная вещь. А нужно ли её переделывать? Вернётся ли то настроение, чтобы придумывать новые партии к старой вещи? Она симпатична и так, можно слушать в качестве воспоминаний.

D.Copy:
это моя композа

да я не спорю, конечно твоя, у Айги позже в таком роде появилось
а тему забывать не стоит, музыка дышит и порхает. реальный саундтрек, я писала

Сейчас просматривают