немного дет панка))

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.513
33.855
113
46
Belgorod
тут выпустили новый альбом мои подопечные dogs bark я уже выкладывали клипчег их)
одна песня у них был без вокала записана )
я тряхнул стариной и попел (порычал в ней )
и соляк записал )
не судите строго , к микрофонной стойке не подходил лет 5 )

Вложения

• Like
Реакции: PbICb, Floyd и DANZILLL
Молодчага ))) Сразу ностальгия заиграла на душе(играли у вас в местном клубце в 2000-2003)

PNC ты не поклонник гроула как стиля , или все настолько плохо ?)
парням вроде понравилось, они включили песню в альбом...

DANZILLL помню вашу банду ))) в данс баре вы играли )) и по моему я в какой то группе уже не помню какой на этом концерте тоже играл)) была дикая лажа а потом все ужрались ) как обычно ):) хорошо вы молотили кстати )) были блин времена , щас даже группу склотить не с кем - мучаюсь )либо пионеры не умеющие играть , либо алкаголики дгенераты...

То что сейчас безусловно понравилось больше. Именно по вокальным делам. Тут прогресс в основном в плане мышления я бы сказал. Все очень драйвово. Респект!

да я вообще никогда вокалистом не был ) это баловство все :))
я гитарист ))))

PNC ты не поклонник гроула как стиля , или все настолько плохо ?)
парням вроде понравилось, они включили песню в альбом...
вот я точно не поклонник, но меня порадовало. и не потому что это ТЫ нарычал. а почему - хз

а чё, хорошо отрычал, от души честно, верю) Звук кстати мне понравился хотя я такую музыку не слушаю и мои последние в молодости герои из что-то подобного были старый добрый Джудас Прист)

гитарки всю песнь впереди барабанов играют, а порычал зачетненько ))

feeleen это баранщик играет "взад " ) причем это уже и так правлено до невозможности )))

Сейчас просматривают