Sony MiniDisc в project-studio

• Автор темы Автор темы IGor2D
  • Дата начала Дата начала

IGor2D

Well-Known Member
11 Янв 2012
3.084
523
113
33
Эстония
Если подумать, то это будет супер дешёвый и качественный (по своим деньгам) пред уселитель мощности, мониторинг для ушей и мониторный контролер с возможностью переключатся между 2-мя, а то 3-мя парами мониторов + может выступать как AD/DA конвертер.
Что думайте по этому поводу и о начинке различных минидисков от Sony. Как он будет выглядеть, на фоне аналогичных приборов, такой же ценовой категории.
Прошу не ругать строго, если не корректно написаны некоторые выражения.

Последнее редактирование:
Если нужен канал мониторинга, то можно подобрать под свои задачи более дешёвое устройство, типа такого или такого

Конечно, при условии, что минидисковой деки у тебя ещё нет.

Я сейчас использую минидиск Sony в качестве цифроаналогово конвертера для мониторинга исполнителю, - с него сигнал идёт на пультик, где подмешивается микрофон и синтезатор. С пульта в наушники.

По такой схеме артист слышит себя, фонограмму, меня и, при необходимости, клавиши.

Roman_79,
минидиск ест, но он на работе, лежит пылится, но есть модели и посерьёзней у Sony, вот собственно хотел и узнать, как там с начинкой и годится ли он для работы в студии на профессиональном уровне.

Я сейчас использую минидиск Sony в качестве цифроаналогово конвертера для мониторинга исполнителю, - с него сигнал идёт на пультик, где подмешивается микрофон и синтезатор. С пульта в наушники.
на этот случай у меня есть rme multiface

..годится ли он для работы в студии на профессиональном уровне.

Сгодиться всё, что можно использовать в своей работе. Профессиональными или нет железки делает опыт обращения с ними.

Roman_79,

Ну не всё, я скажу, вот я и поднял этот вопрос, есть же различные мониторные контролеры и AD/DA конвертеры, пред усилители и пред усилители для ушей, как на фоне их он (MiniDisc) будет выглядеть, среди такой же ценовой категории.

Roman_79,
Есть модели у Sony которые в рэк стойку вкручиваются в 1U и в 2U, на фоне остальных железяк впишется)))
Если прибор качественный, то на габариты можно закрыть глаза, если конечно место позволяет разместить его)

Сейчас просматривают