Свёл песню. Лёгкая гитарная темка.

• Автор темы Автор темы IMIUT
  • Дата начала Дата начала

IMIUT

Well-Known Member
7 Авг 2008
512
482
63
Всем привет. Свёл песню. Хотелось бы критики, для дальнейшего роста. Лёгкая песенка с гитарами, электроорганчиком, вокалом, басом и барабанами.
Мне кажется что бочка слишком вышла мягкая. Плохо прослушивается на пукалках. А в остальном я доволен.

Вложения

• sun.mp3
    sun.mp3
    10,2 MB · Просмотры: 76
Гитары понравились...
А бас слишком "ватный" и "мясистый". Мне нравится так скажем более "собранный" звук... Может из-за этого и бочечка не читается...
И сольный барабан слишком навязчивый, особенно это чувствуется до 40-й секунды и в других "разряжённых" местах. Потом он не такой торчащий, предполагаю из-за "сплющивания"... Конечно на истину не претендую, моё личное мнение...:jump:

• Like
Реакции: IMIUT
очень понравилась идея, песня, интересный вокал, тембр вокала, спето хорошо. Из=за того, что понравилась песня, трудно что либо критиковать. Все тембры имеют место быть. Бас-бочка - вечная тема. Действительно, если доработать бас (может засайченить, или сделать тише на 1 децибел..., или фильтром с крутизной в 6 db слегка подрезать низ) то и бочка измениться в лучшую сторону. Но это уже глянец, дошлифовка. А так есть в песне какой то нерв и своя атмосфера. Меня зацепило. Спасибо!

• Like
pipKa, в разряженных местах по задумке был мягкий клеп, и вообще малый был более лёгкий. но гитарист группы настоял на том варианте.

daicehawk, не понял о чём вы. трек почти весь кстати в моно. может где-то педы грязноваты.

Навевается сразу звучание праздно-легкороковое звучание. Хочется его ещё "допродюссить", чтобы было еще рафинированнее, тут это к лицу. Из ориентиров - послушайте наших хипстерских Pompeya.
Просится вокал, поярче ещё, чтобы еще сладостнее было, или сжать чем нибудь ламповым, для окраса. Басу не хватает щипка! Бочку повыраженнее, поднять чуть по уровню. Рабочий как то "сыро" бахает, я бы ему изменил чуть частотку, может быть еще покороче сделал аккуратно. В общем, требуется художественное украшательство, не более.

• Like

Сейчас просматривают