[DEMO] daicehwk - Ты кто такой в хип-хопе в свои годы? Давай до свид.! (hardcore rap)

Бит понравился, такой легенький LA-стайл. Текст ну это дело на любителя, я так и не понял что ты сделал для хип-хопа, раскрыл тему надо было как то довести до ума.

рэп начала 90-х. не хардкор.
А есть привязанность эпитета хардкор к эпохе??? Ice Сube, Ice-T, 2pac, Onyx, Wu-Tang - все эти люди в свое время (конец 80ых - начало90ых) делали именно хардкор\гангста-рэп.

Тема больше подходит под Freestyle, сути я не понял - нет ядра мысли, это как сочинение на определенную тему, тут темы нет.
биток тож понравился, минус зачетный

Тему поменяй на " я не вижу хип-хоп звезд" - уже будет ближе))

Последнее редактирование:
я к тому, что "хардкор" это не только музыка, а и подача + текст тоже. в этом треке никакой жёсткости не наблюдается. и именно из-за подачи и текста веет 90-ми. или это стилизация?

я к тому, что "хардкор" это не только музыка, а и подача + текст тоже. в этом треке никакой жёсткости не наблюдается. и именно из-за подачи и текста веет 90-ми. или это стилизация?
90ые, хардкор. Что значит стилизация? я делаю так, как делаю.

Ни черта в этом не смыслю....но показалось что работа откуда то из другого времени...тип из 90х...И еще вроде голос на минусовку записан....как то не цельно....

• Like
Реакции: daicehawk
Ни черта в этом не смыслю....но показалось что работа откуда то из другого времени...тип из 90х...И еще вроде голос на минусовку записан....как то не цельно....

Я делаю такой хип-хоп, из 90ых, семплинг. Голос был записан в комнате без обработки, посему лезет, впрочем, микс обновил, все пересвел, получше теперь

Сейчас просматривают