Как использовать VST-выходы в Intakt?

• Автор темы Автор темы Empiric
  • Дата начала Дата начала

Empiric

New Member
20 Ноя 2002
527
125
0
Воронеж
В Intakt есть несколько VST-выходов. Но как ими пользоваться? Нужно, чтобы один луп шел по первому выходу, второй -- по второму и т.д. Phatmatic Pro это умеет. Уверен, что и Intakt можно научить. Но как?
И еще: может у кого есть мануал? Его здесь как-то выкладывали, но я, к сожалению, пропустил. :frown: Киньте на мыло empiric@rambler.ru. Он ведь не очень большой?

менюшка output там есть справа где-то, в ней выбираешь себе одну из 8 стереопар. или я не понял вопрос?

Это я знаю, но мне нужно другое -- сделать, чтобы один луп шел через 1-2 VST-выходы, другой через 3-4 и т.д. Т.е. для разных лупов -- разные стереопары. Как это сделать? Все время переключаются все лупы сразу, а мне нужно чтобы я сам мог выбрать. Неужели никак? :frown:

Empiric
короче слушай сюда внимательно:

в интакте предусмотрено редактирование только одного инструмента - читай один луп, один интакт. Т.е. если ты закинешь на разные клавиши разные лупы и попытаешься назначить им разные аутпуты, то конечно у тебя это не получится, т.к. у инструмента ОДИН аутпут(groups и voice groups не в счет). Так что для другого лупа тебе придется использовать еще одну инстанцию интакта, или же в настройках поставь - use individual outputs for slices, тогда ты сможешь ставить разные аутпуты на слайсы или лупы...

мануал на интакт я тебе послал почтой :smile:

Ага, разобрался. Всем большое спасибо. :thumbsup:
2 Trigg -- персональное спасибо за мануал. :beer:

Сейчас просматривают