Проблемы с Audio Technica АТ2020 USB

• Автор темы Автор темы Nati
  • Дата начала Дата начала

Nati

New Member
27 Июл 2012
10
0
0
30
Не давно приобрела этот микрофон , но по каким то причинам он записывает далеко не так как должен. Если есть кто то из Москвы готовый мне помочь откликнитесь)) вот семпл .http://nekaka.com/d/QKQzXqthsI

Если сравнить мой семпл и то , что есть на ютюб разница велика.

записывает далеко не так как должен

А как он должен записывать? Я как-то думал, что задача микрофона- это воспроизведение попадающего в него звукового сигнала, а запись сигнала, исходящего из микрофона- привилегия использующего оный.

Если сравнить мой семпл и то , что есть на ютюб разница велика.

С чем на ютьюб надо сравнить?

Nati, осваивайте азы звукозаписи. Сам микрофон Вам не создаст качественных записей.
Ну и, семпл Ваш и рядом не стоит с тем источником звука, на который Вы дали ссылку.
Без обид.

• Like
Реакции: Music_Hawk
Sonic
так вообще то я это понимаю и ПОЭТОМУ обратилась сюда за советом. Если вы ничего не можете посоветовать то лучше оставить без комментариев.

Если вы ничего не можете посоветовать то лучше оставить без комментариев.
Если хотите получить дельный совет, то постарайтесь как-то правильней сформулировать свой вопрос.
Что конкретно не устраивает: качество получаемого при записи звука или какие-то технические трудности?
Т.е., не понятно: Вас разочаровал сам микрофон, или хотите взять несколько уроков по навыкам микрофонной записи?

Sonic
Не нравится сама запись , которая получается . Выходит так же как на моем прошлом микрофоне самсон метиор. А разница то между этими микрофонами большая. Я вот думаю может что то в настройках не так или еще что. Поэтому ищу человека из Москвы , который смог бы приехать и разобраться на месте.

А разница то между этими микрофонами большая.

Nati, кто Вам это сказал?

который смог бы приехать и разобраться на месте.

Я думаю, Вам надо подъехать к кому-то, кто согласится помочь разобраться в технике звукозаписи..
А не наоборот.

Просьба к модераторам перенести тему в надлежащее место.
Например сюда - http://forum.rmmedia.ru/forumdisplay.php?f=116

Music_Hawk
я не против сама подъехать , но место записи зависит же от того какие настройки выставлять у микрофона. Поможет он мне у себя , а приеду и у меня эхо ))

SoutCross
та же громкость. От помещения зависит сколько ее ставить .

Nati, всё-таки, почитайте, для начала, книжки по основам звукозаписи, например "Звукозапись для чайников" Джеффа Стронга. Думаю, половина проблем точно отпадёт. А пока смена микрофонов, даже на очень качественные, Вам пользы никакой не принесёт.

• Like
Реакции: Nati
та же громкость. От помещения зависит сколько ее ставить .

Nati, правда, почитайте литературу.
Хотя бы термины чтобы правильно излагать.
У микрофона ничего не ставят (меняют), кроме чувствительности, диаграмм направленности и обрезных фильтров, если это всё есть.
Ну, ещё хозяина можно у микрофона поменять...
Громкость - это у громкоговорителей. (Колонок типа)

А для "Спасиб" есть простая кнопка под каждым постом в левом нижнем углу.
Чтобы "холостыми" не стрелять.

Music_Hawk
надеюсь вы достаточно повысили свою самооценку. Я за вас рада )))

Сейчас просматривают