Фон при записи

• Автор темы Автор темы razor
  • Дата начала Дата начала
2razor
Да возьми ты переходник с евро на обычную розетку (что бы землю на вилке изолировать ) и попробуй. Никаких 30 вольт не должно быть, у тебя лажа.
Я уверен, что дело или в пилоте у тебя или в БП компа.
Удачи.
И поосторожней!!!!!!!!!!!!!!!

MadVad
Экран рвал - хуже стало

Alexandre
Пилот менял,да и нет там в нём ничего.
В розетке земли нет, ту что тянул с кухни, ввиду неэффективности ликвидировал сразу же.

Спасибо всем за советы, ввиду отсутствия времени придётся всю эту байду на пару дней прекратить. Ежели чего добьюсь потом - отпишу.

Проходя сеголня утром мимо распределительного щитка на лестничной клетке, заглянул в него и с удивлением обнаружил, что там нет ничего похожего на планку с болтами или дырками для заземления. Как же так, ведь у нас в доме все плиты электрические, газа нет вообще, и вроде плита должна быть заземлена ? Я вроде бы уже морально готов тянуть землю в квартиру, но теперь непонятно откуда. Дом - сталинская высотка.
Интересно, как ещё может выглядеть точка заземления в щитке ?

а че бас-то сам землить не пробовали?
иногда гитаристы в таких нелепых позах в студиях пишутся, если вдруг наводки возникают. во всех случаях скока помню гитару заземляешь и все ок становится. надо тока землю свою делать, а не от плиты там брать и все такое. собраться вечерком с друзьями, ямку откопать, железяку туда в нее забить поглубже, ну эзотерические источники по радиолюбительству образца 23 года, советуют еще пару ведер извести туда же херакнуть - типа пойдет реакция, контакт будет - закачаешься. и все проволочку в окошко.
проверено -помагает.

Поднял старую тему. Я решил свою проблему.
Правы были те, кто советовал заземление.
Короче, протянул от корпуса щитка (там такой отгиб на нём с множеством винтиков , к которым идут провода, в частности стандартного - жёлтый с зелёной полосой - цвета) (и значок земли выбит рядом) провод, которым землились раньше корпуса ЕС ЭВМ(диаметром около 5-6мм) до квартиры(метров 5 получилось).
Дальше более тонким проводом дотащил до розетки компа (ещё метров 6).
Всё! Наводки исчезли как страшный сон. Главное, совершенно исчезли наводки от монитора (IIyama 19' элт).
Так что спасибо всем, кто говорил про заземление.
Собирался вот только два месяца - ну лучше поздно , чем ... :smile:

Сейчас просматривают