(Pre-release) Sounds715 Прописная истина(Поп)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.730
630
113
Москва
Соорудил...Я жду Ваших мнений ..как вечность мгновения...ошибки исправюцца...клиенту понравицца))) Поп. Прописная истина.3м40с.5мб.

Последнее редактирование:
странный какой-то ревер на треке, рум что ли? слушаю и как буд-то из комнаты перед тобой где-то всё играет, аранж местами вокал забивает, нужно читаемость доработать. баса как буд-то и нет, не прослушивается, бочка только. прослушал на дженелеках, вряд ли ошибаюсь )

• Like
Реакции: sounds715
Басульку добавлю)))) Интересно сухо по вокалу везде??? Кашицы то не жалко...))))

Всё неплохо.
Пространство не нравится, "комнатное" слишком.
Эквализация менее критична: в некоторых инструментах слишком много низа и нижней середины оставлено.
Бас для такого жанра не слишком критичен (хватает).

• Like
А мне всё очень понравилось. В том числе то, как пространственно расположен вокал. Близко, отчетливо. И аранжировка со сведением порадовали. Только композиторство не тронуло, всё на штампах, ничего оригинального.

• Like
Только композиторство не тронуло, всё на штампах, ничего оригинального.
Спасибо!))) Эт у меня метода такая...усе должно быть откуда то своровано!!!! Шоб проще воспринималось....))) Ну и заимствую аккуратно конешна))) Из нескольких источников...шоб потом не тыкали вот мол откуда украл))))

Извините... Я вопрос не понял)))) Написал свел выложил....???? За высокую оценку спасибо!))) Днем сегодня слушал...

Вообще, ничего так звучит, бодренько и по частотке мне понравилось (слушаю ночью в наушниках).
Но вокал во вступлении фильтровал будто другой человек: сильно уж по ушам давит в области... эээ... навскидку, полтора килогерца. Аж выключить хочется, честно. Я всё понимаю, но может, просто тупо тише в начале вокал сделать?

Хорошая песнюха!Я бы сбивку на куплетах по томам на тон ниже сделал бы жиру так сказать добавить:foule:

• Like

Сейчас просматривают