Замена Virtual Guitarist в железе?

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
vax дык соло тоже софт ) kuassa практически с первым дефолтным пресетом , тока руки живые :)с гитаркой
не знаю ,я считаю что для быстрых халтурок рил гитар более чем , и VG так же пластмассово звучит
в RG по крайней мере можно чесы свои сделать )

• Like
Реакции: vax
+1 в сторону Ильи Ефимова и мотифа у меня рековый ХС
Сейчас попробую нарыть демки делал на Ильи гитаре.
У Реал Гитары совсем плассмассово звучит. От витрт Гитариста уже подташнивать начинает он слишком узнаваем (особенно ригарачка или как ее там )))):laugh::russian:

А как вложения делать? открываю управление вложениями, а там пустая страница?

Последнее редактирование:
вот че я и не пользую VG ))) не хочется, чтоб сразу сказали - ага, у него виртуал играет ))) от реал гитар раньше тож ждал большего, даж проектик с ним был, но звучит слишком искусственно - Zerocool, тебе ли не знать, гитаристу ярому ))) вощим, vax, пиши живаго, как обычно! (вспомнил твой непризнанный гимн казантипу, зря они, кста...) тебе ли париться по-этому поводу...

От витрт Гитариста уже подташнивать начинает он слишком узнаваем

Обычному слушателю глубоко фиолетово из чего сделан трек. Более того, эта рингарака или как там ее вызывает чувство эйфории у обычного слушателя, особенно в клубных треках):). Не знаю почему, но пиплам нравится этот узнаваемый "модный" гитарный чёс.

то же самое можно сказать о стайлусе - это мы, музыканты, плюемся от этих семплов. А обычному рядовому слушателю класть на наши предрассудки, лишь бы качало:-)... Я уже молчу , что на DFM в почти в каждом треке одни и те же аккорды из года в год Am F C G))

Virtual Guitarist уже легендарен как ReBirth:-). думаю еще много лет в пользовании.

не хочется, чтоб сразу сказали - ага, у него виртуал играет

кто скажет?))) Коллеги по цеху? Вы для них пишите?

• Like
Реакции: Magnet и vax
EKmusic, эт да. вот мы б еще научились воспринимать все эти синты-драммеры-плагины как обычные слушатели. в этом наша проблема, так бы и не парились - брали бы все, что под руку попадется. но ведь не хочется перед коллегами в грязь...

Изредка (когда бюджет не позволяет) приходится заниматься нарезкой чёса из ранее записанных песен с помощью питчинга и стретчинга, а иногда и просто нарезки на удары. VG под макосью у мну не арбайтен, а RG тоже не особо в этой роли устраивает, да и то и другое - сразу "химию" слышно.

+1 в сторону Ильи Ефимова и мотифа у меня рековый ХС
Сейчас попробую нарыть демки делал на Ильи гитаре.
У Реал Гитары совсем плассмассово звучит. От витрт Гитариста уже подташнивать начинает он слишком узнаваем (особенно ригарачка или как ее там )))):laugh::russian:

А как вложения делать? открываю управление вложениями, а там пустая страница?

расскажите плз как у мотифа дела обстоят с чесами гитарными.
можно редактировать быстро их, ну и как сам звук?

если эти чесы не с мотифатора - выкладывайте плз!
на мотифатор сам залезу, послушаю. но на xf там совсем мало демок (((

Не помню, откуда они, мне также высылали по просьбе. если вопросы остануться - XF у меня есть, могу конкретно что надо написать.
http://webfile.ru/6051309

• Like
В Германии стоит около 4000 евро. Думаю крупные музмаги могут привезти, только вот дороже обойдется. Этот аппарат топовая самоиграйка, стоит на одном уровне с Yamaha Tyros. Только вот звуки Тайроса можно купить отдельно, они вшиты в саунд-модуль Motif Rack. В Motif Rack XS, например, даже есть четырёхинструментный автоаккомпанемент и извуки Super Articulation.
Вот то же самое только на Мотифе http://www.youtube.com/watch?v=I4K41wjZGqk
Так же на Мотифаторе есть демки с чёсами, например http://www.motifator.com/index.php/musicplayer/listen/andy_lucia

• Like
друзья, спасибо огромное за демки!
pa3x и ketron звучат потрясно, но стоимость не реальная (а мне всего то нужен качественный гитарный бой).
motif чуток сливает по качеству, но стоимость более-менее вменяемая за рек.

Я тоже кроме старого акустик виртуала лучше не слышал и тоже как и Вакс делаю вариант... если глубоко в миксе то и виртуал сойдёт, если на спереди и клиент могит платить то живаго заказываю. Как вариант я использую на чёс два гитариста и именно штайнбергов и реал2. Подыскиваю две партии чёса разного но в тему и таким образом они дополняют друг друга и именно, реал живаго подбрасывает а штенберги массу.

Правда начал уже задумываться купить гитару акустическую. Я хоть не гитарист но чёс сыграть могу а это уже много значит.

Вот делал халтуру чес использовал из библиотеки контакт 4

Вложения

• 8
    8
    3,1 MB · Просмотры: 48
начал уже задумываться купить гитару акустическую. Я хоть не гитарист но чёс сыграть могу а это уже много значит.
Ага, вот тоже так подумал и купил. В итоге на шкафу валяется без дела гитара, а в аранжировках шпилит реал гитар.:punk:
Не выходит ровно чёс записать у не гитариста...

Сейчас просматривают