Демо "Сад "Эрмитаж" - Гулякевич С.В. (джаз)

• Автор темы Автор темы СВГ
  • Дата начала Дата начала

СВГ

Active Member
25 Дек 2011
271
85
28
Москва
Демо "Сад "Эрмитаж" - Гулякевич С.В. (поп)

Сад "Эрмитаж". Автор - Гулякевич С.В. Стиль: поп песня про сад "Эрмитаж". Файл МР 3, размер - 8,59 мб, скорость потока - 320 мбит\сек, время - 3,45 мин., темп - 56.
Уважаемые форумчане! Жду ваших высказываний. Если вас или кого-либо заинтересует эта песня для исполнения - отпишите в личку.
С уважением, Гулякевич Сергей.

Последнее редактирование:
Стиль - джаз (свинг).
Ну ни разу не джаз, тем более не свинг! Поаккуратнее со стилями.) Эстрадная песня - самое то. Не зацепило ничем - ни мелодией, ни ритмом, ни настроением. Пока все уныло и скучно, даже учитывая то, что это всего лишь
..
Сорри за прямоту. :popcorm2:

• Like
Реакции: СВГ
Igor Leontyev,
Спасибо за прямоту.В 2009 году я был в саду "Эрмитаж" (Москва)на джазовом фестивале. Оркестр О. Лундстрема играл свинг. Во время исполнения одной медленной композиции на сцену вышла одна очень пожилая пара и начала танцевать свинг. Я был очень впечатлен увиденным. Потом я узнал, что в саду "Эрмитаж" много лет танцевали свинг, но с каждым годом пар становилось все меньше. И вот - осталась только одна пара. Под впечатлением я написал песню "Сад "Эрмитаж".

Под впечатлением я написал песню "Сад "Эрмитаж"
Так и надо писать: поп-песня про сад Эрмитаж.
А то любители джаза метнулись слушать и - облом. Никакого джаза, никакой импровизации, ничего, просто попса.
Не надо обманывать слушателей.

• Like
Реакции: RomanD и СВГ
tarzan,
Спасибо. Поменял название стиля, однако в самой теме слово "джаз" не смог убрать. Посоветуйте как.

Кисло и лениво как-то все, зомбирует и усыпляет непоставленный вокал, еще много работы над собой.
В любом стиле важен серьезный подход. Написать песню даже в стиле ПОП - это вам не бабку парализованную за п***** трогать :excl:

Не у вас одного эта проблема - проблема хорошей реализации задуманного
Осмелюсь предположить, что вы лично слышите вашу работу не так, как её слышат все - вам помогает ваша фантазия и воспоминания
Я понимаю, что вы хотели сделать и предполагаю, что замысел интересный, но реализовали вы его так, что никто, кроме вас, ничего хорошего не услышал и не испытал
Это не повод обижаться и опускать руки - материал требует серьёзного подхода, начиная от аккомпанемента ("пульс", "дыхание", инструментальная "раскраска" и т.д.) и заканчивая вокалом, который пока только мучает слушателя своей неподготовленностью и манерой исполнения.
Думаю, если вы настроитесь на более жизнеутверждающий лад, то всё зазвучит по-другому

• Like
чуток осталось совсем: барабаны профессионально прописать чтобы был на щетках свинг нонквантаз и джордж макла на вокал, стринги можно найти более реальные, но не ломают. трубы схаваем такие шут с ними - но они ломают в месте соло, но щетки убивают мидишностью 4/4 пиля! )))

• Like

Сейчас просматривают