кунг-фу и дефки

Versia Nova

Ветеран такой
12 Мар 2005
2.581
1.009
0
43
Питер
goo.gl
первый трек который выкладываю. почти не стыдно.
очнь нужны ваши комменты. как можно больше. интересно всё. что понравилось, что нет. ошибки. какие впечатления итп...

http://tempdir.100free.com/092.ogg - 1,8 метра. полторы минуты.

спасибо.

Мне всё нравится. Т.е. я бы не советовал, что-то прибрать, что-то добавить, по звучанию у меня претнзий 0. По общей концепции, если один раз слушать, то неясно как-то, на кольце прёт.

это кусок где-то из середины. перед началом самого движения. не очнь грамотно вырезал, согласен. и... спасибо)
еще пожалуйста.

непослушайчик
Очень не по детски. :thumbsup: Интересно, что за проект? Для чего музыка? На кунг-фу похоже, а где деффки? Может дальше? :biggrin:

Тьфу, блин.... Не умею я наверно ни хрена раскрывать архив. И что за формат ogg? А mp3 нету? а-а-а-а-а-а-а-а-а-а--аа--а-а-а--а-а-а
Разъясните дураку. Что ж за хрень такая? Хочется уже эту неземную музыку услышать.... :Pray:

еще тут лежит .ogg - http://s35.yousendit.com/d.aspx?id=3ET8N0D...8X17XS03SRZUI8F

лексеич, огг потому что хорошо звучит в нем. в мп3 всё гораздо хуже. мои недоработки... высоких частот наверно многовато. но в мп3 192kbps звучало просто ужасно. попробуй в винампе открыть...могу в какой-нибудь альтернативный вариант перевести), скажи только в какой)))

[ADDED=непослушайчик]1120650140[/ADDED]
2Antonio - проекта нет, есть пока только идеи. музыка для друзей. дефки будут дальше я надеюсь))

не понял чему тут нравится.....практически один замученный

DnB луп ...с парой атональных аккордов на фоне , развития никакого , темы тоже никакой.....

непослушайчик:
попробуй в винампе открыть
Вона как... Надо сегодня поставить винамп ради такого дела. Обычно через него не слушаю. Мне кажется врёт он безбожно. Наверняка не так, а может у меня версия была ранняя и отстойная. А альтернативный вариант только вавки, но качать ну его на хрен, долго это. Давай в mp3, высокие приберём )))))

Вона как... Надо сегодня поставить винамп ради такого дела. Обычно через него не слушаю. Мне кажется врёт он безбожно.
винамп не может "врать " как любая другая прога)) в том числе и сам кубейс)) воспроизведение то идет через один и тот же Wdm или asio драйвер))

скорее все ты там встроееный eq включил )

Zerocool
не понял чему тут нравится...
Честно говоря, слушал в наушниках. И услышал довольно много нюансов. Сложный и интересный ритм. Партия барабанов энергичная. Вообще, атмосферно и не скучно. Я это ценю. Может еще раз послушаешь? :smile: Не забудь, что это кусок - уже развитый и без коды...

[ADDED=Antonio]1120655615[/ADDED]
basik
Спасибо, попробую. :beer:

Да никакое не кунг-фу, и тем более не деффки !!
Это две пьяных дятла и синичка с тусовки вовращаются, икают по дороге, ну, вертолеты у них начинаются, и в конце с бодуна они на провода высокого напряжения садятся, ну и, капец, внатуре. :biglaugh:
Если либретто правильное, так и вещь по другому звучит. А то: деффки... :gigi:

По сабжу: ритм интересный, звук нестандартный - это хорошо. А "чирикание" нагружает неслабо. Я бы или задвинул подальше, или разбавил.

Сложный и интересный ритм.
о хоспиди) шо там интересного то )) ты ваще драм энд бас когда нить слушал )?)

асболютно типичный ритм для такого жанра....

[ADDED=Zerocool]1120666592[/ADDED]
антонио) от тебя не ожидал)) ....ты же вроде лбишь джаз)

чтоыб тебя три синкопы и одно смещение повергали в священынй трепет )) :biglaugh:

Zerocool
Не-а! Тока Наташу Королеву :lol:
Шо тебе неймется. Твой вальс тож хвалили :biglaugh:
Пойду тяпну шоб ты был здоров. :beer:

Да, тока щас заметил, что ты не мне отвечал :smile:

не знаю ребяты)) пускакй это буедт чистым субьектом ) но сабж - пустой наворот на пустом месте )

Zerocool
Нее, драмэнбас не слушал. Теперь буду - если это для него типично. :biglaugh: А я вообще очень добрый критик, кажется... Очень стараюсь найти где кайф, и если нашел, то :super2: :beer: :thumbsup:

Zerocool:
не знаю ребяты)) пускакй это буедт чистым субьектом ) но сабж - пустой наворот на пустом месте )

Наворот, не наворот, главное чтоб слушать было интересно. И это присутствует. Есть музыка вообще без наворотов и примитивная до безумия, не значит же что это плохо. Каждому своё.

Сейчас просматривают