Давайте действительно закрою сей рекордный топ (гордость распирает, хотя в принципе дал банальную тему) на оптимистической ноте.
Если бы вы сюда не хотели писать все те, кто часто говорит о флуде, то не писали бы и собственно рекордный флудтопик не стал бы таковым... Значит тему все таки я зацепил не пустую.
По теме, вывод для себя вывел один. по мере событий прежде чем кого критиковать следует хоть немного разобраться в нем, как в человеке простыми способами диалога и анализа (собственно даже этот топ мне помог многих вас узнать гораздо лучше) и исходя из этого преподносить свою критику взвешенно и тактично. Дабы ему шло это действительно на пользу.
Далее хотелось бы действительно видеть некоторую дисциплину у тех, кто выкладывает что-то на общее обозрение публики... То есть когда информативностть о треке ограничивается описанием - "накалякал чего та, жду комменты!", то лично я такой трек не то что оценивать, слушать даже не стану, дабы в последствии не обидеть автора резким высказыванием.
Вот собственно и все. За сим позвольте откланяться и закрыть сие безобразие.