Что такое объективная критика и кому это надо?

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала
Alexandre
Не будь таким упертым. Antonio прав. Не собираюсь с тобой дальше спорить, дело твое. Тебе бы в худсовет какой пойти... экспертом типа :)))) Да только упразднили их, вот незадача.

А чего я бы с удовольствием :biglaugh: :biglaugh:
А зря упразднили то :biglaugh: :biglaugh:

[ADDED=Alexandre]1120725236[/ADDED]
Он остался к сожалению, только в других эпостасиях и под другой вывеской в России.

когда вижу чью-то критику в жёсткой форме, мне всегда становится интересно, а что же этот критикующий тип сам умеет, очень часто бывает, начинаю искать его творения, которые хрен сыщешь, потом через полчаса поика, нахожу какойнть примерчик его саунда, и зачастую, сразу становится ясно, что вся эта злобная его критика держится лишь на том, что он за все время пребывания на форуме, нафлудил больше штуки сообщений, этакий афтаритет... !!!LOL!!!

Ну вот! Кто то уже Мираж слушает... :gigi:
А у меня что то все больше Yesterday да Stairway to Heaven с
Soldier of Fortune....м-да.....старею...... :Drinka:

MIKEBOX
Разве это старость!!!!!!!!
Я вот от Утесова балдею :lol: и Луи Армстронга :smile:
Пора мне в могилу!!!!!

Дык от Армстронга не грех и побалдеть...))) Я вот ещё Томом Джонсом и Джо Кокером на досуге балуюсь)))

И я тоже, Джека ,так попутный вопрос -Это музыка проверенная временем ,али как??????????????????????????7

Pixies:
Всему прогрессивному человечеству качать!!!

Jeka
ты конечно прав, но.... вот я лично часто советуюсь с людьми, которые понимают в музыке, и понимает в хорошем звучании, у них хороший музыкальный вкус, но они не умеют сами делать музыку, и вообще её не делают, просто в этом понимают......этакие продвинутые слушатели :beer: и это разве плохо???
вон, djangel например када сравнивает проф.звуковые карты - советуецца с соседями, и ничё :gigi:

кстате, на форуме есть люди, которые сами не умеют ещё делать супер звук, супер микс, но это не говорит о том, что они не понимают в звуке или в музыке в общем. я кстате в их числе.... :Drinka:

а на количество постов вааще нефик смотреть....это не показатель...ИМХО

Александр

ну я думаю ты сам ответил на свой вопрос)))

Зерокул
встречал...
Да не тебя имел ввиду))) твои миксы звучат нормально для моих ушей... за исключением нескольких имх...

хотя твои понты тоже настораживают... ))) и не могу сказать что ты круто играешь... обычно...)))

конечно, круто играю Я!
а я ещё я Ленин

/me флудить учится

:Pray:

Jeka
А ты нашел кусочек звука этого флудера с кучей постов, и раскритиковал бы его хорошенько, чтоб не повадно было. И самому чтоб зло не держать! ;)

Кстати, больше 1000 постов примерно у 20ти человек. Так что твой наезд вполне конкретен. :gigi:

Jeka
В цивилизованном мире любой критик (по профессии) в 80% случаев не умеет делать того, что критикует. Для этого ему достаточно иметь вкус, теорию и осмысленность самого процесса который он критикует.

З.Ы. Вот например я критикую музыку только с точки зрения идеи самой музыки. Я могу закрыть глаза на плохое сведение и некоторые ошибки, если тема в целом торкает. Но зачастую я слышу штампы, клоны, которые я уже слышал много раз и к сожелению в худшем варианте с точки зрения оригинальности.

Antonio

да ну ещё... не моё это))) зло держать на виртуальных людей - себя не уважать))), другое дело, что мне с таких людей забавно на душе становится - не более... ведь известно, что большая часть нелюбви))) и всяческих там злоподколов идёт от неуверенности в СВОИХ способностях, так зачем же ещё усугублять психологическое состояние этого индивида, которое и так явно не ахти?))) не... я добрый)))

ещё, поповоду наезда))) почему ты решил, что я именно этот форум имел ввиду???))) хотя... может и здесь кто-нить себя да увидит...

D.Copy

вот именно "в цивилизованном")))

D.Copy
всё хорошо пока народ не берётся не за свою дело =)
т.е возьмём экстримальный пример - но частенько бывавший (особенно по-раньше) на этом форуме - выкладывает кто-то какойнить брутал-дэс-кор (ну вощем злой митал совсем) который неподгтовленному слушателю не понятен абсолютно (но при этом у этой музыки есть слушатели, и их МНОГО =) и она даже продаётся достаточно успешно (не берём совок и муси-пуси в рассмотрение=) )) Дык вот, обычно появлялся человек, кторый говорил - что это за шум, что это з агрязь, а где ведение темы? а почему рвано? итп... Надеюсь понятно что это наиболее яркий пример для чёткого очерчивания того что я имею в виду =)
При этом люди часто слушают какой нить глэм рок (3 ноты в 70-80 е года) и ТАК прутся что этонепердаваемо (драйв итп). по этому критика.. гм.. скорее имхо подойдёт разбор композиции если точно помочь хочешь =))) при этом это всё ранво всё шняга потому как большинство того что выкладывается в иниете - это тихая грусть =)

[ADDED=buncker]1120737910[/ADDED]
в смысле каждый тащится от своего, это уже вкусовщина всё.
а если есть клубы по интересам, то конечно это замечательно когда люди исповедующие схожыие с тобой выкусы и взгляды подскажутрасскажутвыскажутся

basik:
критики вмиг приутихнут -- от ОБОЛДЕНИЯ
А я вот критики не боюсь. И под поезд бросаться не буду.
Если критика как тут говорилось объективная и конструктивная -
почему бы нет? Тока не надо спорить во время оной. Просто
выслушать и или намотать на ус или не принять, молча.
Потом сравнить с другой критикой и понять, кто из критиков
лучче владеет так сказать темой и вопросом. Да и прислушаться
к лучшему, а не тому кто орет - да твое вааащеее гамно!!!
А то что сам гамно лабает - про то не думает. :tongue:

Я понял!!!!!!!!!!!!!
Надо просто давать на оценку людям которые варятся приблизительно в таких же стилях!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:

[ADDED=Alexandre]1120739255[/ADDED]
buncker:
всё хорошо пока народ не берётся не за свою дело =)
Всетаки не понятна фраза. Музыка она есть или нет, тогда может назвать Около музыкальный брутуал :lol: :lol:

[ADDED=Alexandre]1120739288[/ADDED]
Или ,нервыных прошу удалиться!!!!!!!!! :lol: :lol:

Мне тут на память приходит кукольная постановка Образцова, он тогда уже раскрутил noise music :beer: :lol: :lol:

Antonio
продолжить список \"околомузыкальных\" стилей?
Наверное, это все, что не входит в список того, что слушает Alexandre :))))
Без обид, но такое впечатление сложилось и судя по всему - верное.
:gigi:

Сейчас просматривают