Что такое объективная критика и кому это надо?

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала
Кстати дай ссылку на работы Кроша, а то он там весь форум занял, а я ни чего его не слышал :)))
Просто интересно.

Alexandre
Кстати дай ссылку на работы Кроша, а то он там весь форум занял
Не занял, а засрал - если вещи называть своими именами. А ссылки поищу, но не обещаю что найду. Не сохранились у меня сии шедевры. Как было то - скачал (потому как такие понты), послушал, ухмыльнулся гнусно и "фтопку" выкинул. :biglaugh:

"Не занял, а засрал"...
Почему то у меня депресняк последнее время... Все на свой счет принимаю...

З.Ы. В любом случае аналогию увидел, учту.

D.Copy
Все на свой счет принимаю...
Зря принимаешь. К тебе это никоим образом не относится. Исключительно к молайновскому форуму и Крошевскому флуду на оном.

Критика - это всегда полезно.
Критиканство - вот, чего надо избегать.

Во многом поддерживаю мнения Alexandre, FON, MaximuS, D.Copy.

Я лично выкладываю свои новые вещи здесь для того, что-бы серьёзные люди, работающие не как я, дома, а в студиях и с нормальными мониторами описали действительные лажи в звуке.
Вы, Другие, по другому слышите и воспринимаете.
За все Ваши ответы вам спасибо, форумчане. И очень интересно и даже трепетно читать, что вы напишете, что не понравиться (это, я считаю, нормальный процесс :) ).

Как-то по асе я попросил человека из Днепропетровской студии отписать рецензию на мой последний трек.
Он прошёлся по фанере так, что я обалдел, даже не всё понял (вот это плохо, но...). Но зато во многом теперь стало понятно, что нужно сделать для ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА определённой вещи.

В общем, рецензии и мнения нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО. Слава богу, что есть народ, который слушает и описывает недостатки. От нормальных пиплов нельзя получить прослушивание звукорежскими ушами, только мнение - нравиться / не нравиться. Так что польза есть по любому.

Извините за некоторый сумбур, но тема для меня довольно полезная.

Губерман
Респект в самую точку!!!!!!!!
И совсем вы не старый !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Еще повоюем :smile:

а я вот иногда свои треки выкладываю чтобы поглумиться над рцензентами))) вот таая вот я скотина) :biglaugh:

помоему объективность критики --- проблема критикующего
критикуемый, если он умный человек, переживать не будет ---
он стопроцентно знает -- любая критика субъективна ---
всегда можна найти того, кто тпохвалит :lol: :lol: :lol:

Драки не будет! - у вас разные весовые категории! :biglaugh:
А форум для того и форум чтоб найти помощь.
И может именно твоё мнение окажется единственно правильным. :bow:

D.Copy
Я подымаю несущественные темы?
, нет конечно, интерес и количество высказавшихся за сутки (с момента открытия дискусии по сабжу) по поднятой тобой теме свидетельствуют о том, что есть у тебя "сабжевый талант" (чутье на открытие тем которые будут востребованы участниками форума ...).
Я не отрицаю, что я "старомоден", но я против "жаргона" в большом количестве в постах форума RMM.
В своем предыдущем посте я просто хотел предложить тебе попробовать подумать над изменением (коррекцией) формы подачи твоих мыслей на форуме, в т.ч. : невольно не обижать (ты не хотел обидеть, а некоторые обижаются...), побольше такта, проявления уважительности в высказываниях на RMM (есть же и ранимые души ...), не есть хорошо - много жаргонных слов, выражений в одном топике (так можно забыть правильную русскую речь, а молодежь берет пример ...) и т.д.
Короче, дедушка бородатый высказался, пора на печку !
:Drinka: :beer: - иначе деньги на ветер :tongue:

Уважаю старость(даже аватарскую).Однако не приемлю навязываемых правил (с нисхрена).
ЗЫ И это--не албанский.Это НАРОДНЫЙ.

BSV
Согласен. В сумме ты прав.
Но к сожалению врядли молодежь будет брать пример с моего примера написания постов... Сейчас модно жечь... :(

Valash:
ЗЫ И это--не албанский.Это НАРОДНЫЙ
ЗЫ И это не с хрена а просто шутка. :gigi:

[ADDED=MIKEBOX]1120678980[/ADDED]
D.Copy:
Ваше мнение. Мое - сказать честно, что мол фуфел пишешь, учись...
Наше мнение. В том то вся и заковыка этой полемики, что у каждого
свой фуфел. Ты ж сам сказал -
D.Copy:
Сколько людей, столько...
Тогда давайте делиться по стилям?

D.Copy:
Я слушаю музыку любую, которая не лишена вкуса.
Слушать можно все что угодно - лишь бы в радость.
Моя мысль о другом... когда кто то начинает обсир...суждать
допустим хард хотя сам сидит на техно и рэпе..это как?
Не получится ли так, что кто то выложит на суд свой музон
а ему скажут - гамно! И только потому что...читай выше.
Это не в твой огород, просто ты задаешь такие вопросы.
Лично я никогда не буду обсуждать стиль который не по душе или
совсем не мой. И не потому что я в нем не разбираюсь. Просто
не хочется лишний раз людей обижать. Ты же знаешь, что споры
часто заканчиваются ничем с пеной у рта.
Или с пеной от пива.. :beer:

Повторю, я в состоянии увидеть изюминку и в репе и в тренсе и метале, в чем угодно, если она как таковая там имеется...
Стилистика зачастую, это штамп, который одевают на песню, как одежду... Для моды или просто по собственному желанию... А песня остается песней. Или бездарной или гениальной.

D.Copy:
Повторю, я в состоянии увидеть изюминку
Да причем тут ты!?! Я в глобале!
D.Copy:
если она как таковая там имеется...
Так про то и весь твой топик. Имеется - похвали.
Не имеется - или промолчи или осторожно....то есть на вопросы
надо глядеть ширше а к людям быть мягше... :biglaugh:

"надо глядеть ширше а к людям быть мягше... "
Согласен, но с теми, кто не хочет чего-то реально добиться и чему-то научиться (сужу только по себе).

@@@Повторю, я в состоянии увидеть изюминку и в репе и в тренсе и метале, в чем угодно, если она как таковая там имеется...
Стилистика зачастую, это штамп, который одевают на песню, как одежду... Для моды или просто по собственному желанию... А песня остается песней. Или бездарной или гениальной.@@@@

Копи. Золотые слова!!!!!!!!!!
:super2:

Золотые, но только в том случае, если считать свой вкус эталоном не только для себя но и для других. Тогда да.

MaximuS
Не согласен в корне. Время только все расставит на свои места. На моей памяти ооооооочень много било всякой музичины. Ау!!!!!!!!!! где она, а настоящее до сей поры звучит. Кстати не в зависимости от моего или твоего вкуса. :smile:

Alexandre

Это которая настоящая, и где она звучит вне зависимости от ничьего вкуса?

У меня дома звучит только то, что нравится мне. Так же как и у всех.

"Мираж" часто стал слышать на улице - блин, 15 лет прошло, вот она "настоящая" музыка! :lol:

Сейчас просматривают