Совершенства в нашем деле достичь невозможно!MIKEBOX:
Рассудить двоих (и более) людей (в данном
случае музыкальном) споре может только тот, кто скажем так,
достиг совершенства
Совершенства в нашем деле достичь невозможно!MIKEBOX:
Рассудить двоих (и более) людей (в данном
случае музыкальном) споре может только тот, кто скажем так,
достиг совершенства
Ты же понимаешь, что совершенства в данном случае образноZulu:
Совершенства в нашем деле достичь невозможно!
Zulu:
Перед обсираловом поинтересоваться как с критикой у чела.
А зачем? Есси уж больно нежен, это его проблемы
Есть...тока черный! :gigi:MIKEBOX:
Нету в тебе юмора, нету-у-у-у!
Есси таковая есть... :lol:MIKEBOX:
так сказать дабы усилить мысль.
только тот, кто скажем так, достиг совершенства, (или около того) и имеет ПРАВИЛЬНОЕ представление о музыке, которое он заслужил по праву, и которого очень многим не хватает
Вот гад! :biglaugh:Zulu:
Есси таковая есть...
Да собственно не в Блэкморе дело то. И не в кумирах, а во всех нас. Твои слова правдивы спору нет, хотя я имел ввиду не это. Я просто хотел сказать, что, наверно только авторитеты могут правильно рассудить тех или этих. По поводу Блэкмора скажу -MaximuS:
Отчасти верно, отчасти нет.
Музыканты такого уровня - тоже люди. Это раз. Зачастую с весьма дурным нравом. Это два. Да и никому ничего он не должен... в том числе и быть объективным.Музыканты такого уровня не могут быть необъективны в споре. Не имеют права. Или нет?
А вот на таких то и не надо обращать внимания! Если человек так говорит, то, или он не понимает в музыке нехрена, или просто не воспитан. И как сказал тут тов. KapetzAlexReed:
причём просто фразами, типа \"Говно!\". Сразу охота на сочинительство отпадёт
kapetz:
не стоит обижаться и бросаться под поезд
Конечно не будем. Про Блэкмора эт так к слову. :thumbsup:MaximuS:
И не хотелось бы провоцировать флейм \"об эталонах для каждого из нас\".
Простите FON что много написал,FON:
И вообще считаю, что писать нада по делу, а не так
Я не ненвижу его! Я его увжжаю :beer:D.Copy:
Сдается мне, что некоторые тут начинают меня тихо ненавидеть
Valash:
ЗЗЫ Не знаю,как вам,меня ломает качать трэки людей мне неинтересных или начинающих.Как правило,сказать там действительно нечего.Просто нечего.
Ну эт Вы зря так. Я так получил суперпользу просто узнав как это то на самом деле звучит. ну представьте, человек несколько лет не занимался практически музыкой, наконец плюнул на быт и комп с VST ему попал в рукиValash:
зачем новичку на форуме выкладывать свои трэки ? Русская рулетка в попытке самоутвердиться