Сведение 2 [UPLIFTIUNG TRANCE]

Ээ... а как это петь в ванной? Одни роллинги и подзвучки/поддтырки. Где хук? Где запоминающийся тембр, про который будут спрашивать в теме "помогите накрутить звук"? Мид басс, что ли? Так разбирали уже. Для трека этого маловато :)

• Like
Реакции: PavlikovR
гов*о! я извиняюсь сразу перед модераторами и перед автором. ничего тут нет запоминающегося. ни мелодии ни*уя. автор просто набрался разного в разделе "помогите накурить))))))" и все.

• Like
Х во че. Позже выложу сам замес, хотя уже вообще не уверен что это стоило того . Извиниться не стоит, как раз наоборот, нужно без х ни как есть говорить. Вообще не прет или есть надежды ?

не ну откуда же я знаю. не прет или нет. это вам решать. выкладывайте трек полностью.

... хотелось бы услышать критику. Как по сведению, так и по аранжировке и идее в целом.

На мой взгляд, технически работа выполнена достойно, скажем так
Однако после прослушивания не остаётся "эха", потому-что нет ни выраженной "смысловой" составляющей, ни каких-либо ярких находок, гармонических ходов и т.д.
Слушатель ждёт, что что-то должно произойти, а этого не происходит. Точнее, происходит не то, что ждёт слушатель (такой, как я, во всяком случае :russian_ru: :biggrin:)
Если преследовалась цель побравировать "техническими" приёмами - цель достигнута
Но лично мне хотелось бы эдакого "волнующего мелодического сюжета", благо, его есть на чём строить

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PavlikovR и Magnet
Некоторые комментарии излишне категоричные и грубые. Прежде чем послушать, сначала почитал коменты и включил работу уже без надежды что-то путевого услышать. Но..... Блин а ведь не стоит трек таких комментов как у товарища polygram. Очень хорошая грамотно выполненная работа. По аранжу в кульминации, неплохо бы еще добавить несколько мелодических линий. Да хотя-бы к Главному Лиду, добавить еще такой же рисунок,другим тембром и на октаву повыше, в тот момент когда уже вышел из ямы и пошла бочка-бас,главная тема.Эмоциональный отлик усилится. Начало впечатляет, не каждый трек нынче начинается с Интро. Вообщем допилить его я думаю стоит. Отдохнуть чуток только надо. В любом случае, ты работаешь в верном направлении, следующий трек будет еще лучше.

• Like
Спасибо всем за критику и комментарии, стало понятней в каком направлении двигаться. Возможно работе действительно не хватает музыкальной составляющей, надо подумать над этим. За сим удаляюсь, чуть позже здесь выложу результат своих трудов.

Перетасовал ритм главной темы + немного кустарного мастеринга. Накат на тему переделаю, ща чисто рабочий вариант. Что скажете друзья? Сведение покритикуйте пожалуйста, а то я уже ничего не слышу вообще.

Вложения

• ID.mp3
    ID.mp3
    1,6 MB · Просмотры: 51
Классно, энергично, жизнерадостно !
Бочку бы поменять - пластмассовая сильно и несолидная.
А где вокал ?

Rarr, Хм...к бочке у меня наоборот нареканий не было. Может погромче немного сделать разве что. Ну так или иначе релиз у неё точно оставлю как есть, атака вроде тоже агрессивная довольно таки.

Вокала нет, да и откуда его взять?

Перетасовал ритм главной темы + немного кустарного мастеринга. Накат на тему переделаю, ща чисто рабочий вариант. Что скажете друзья? ...

Да, в плане "эмоционального посыла" теперь гораздо отчётливее и сформированнее. Тема наполнилась определённой энергетикой.
Если ещё остались силы на генерацию, то я бы порекомендовал написать несколько параллельных мелодий к основной, чтобы иногда они двигались рядом, невдалеке, как бы "отделившись" от основной и "видоизменяясь", например, разведённо в правом и левом канале. Но тут уж, как говорится, "хозян - барин"
Хотелось бы послушать окончательный вариант, конечно

LogicS, Хм... это хорошо что сформированнее) Буду двигаться в этом направлении. Попробовать усложнить аранжировку конечно нужно, но посадить это в микс будет тяжело, т.к. места уже маловато. Спасбо за отзыв!

к бочке у меня наоборот нареканий не было. Может погромче немного сделать разве что
Бочка просто другая просится, эта левая, точно ! А без вокала эта вещь канет в вечность.... Берёшь девчёнку, и говоришь - пой !:-)
Если не споёт, следующую....

Тут короче вопрос возник, уместна ли пианинка которая вначале в интро играет, а потом возникает в промежуточной и основной яме. Я то задумывал что это будет одной из основных идей, из которых складывается настроение трека, а тут вроде как отвлекающий фактор и надоедливая. В связи с этим вопрос что делать с ней? Убрать? Оставить только в интро? Сделать тише? Развивать мелодию по ходу трека? Нужно мнение объективной публики.

Вложения

• 123.mp3
    123.mp3
    6,3 MB · Просмотры: 11
Сделай тише, дальше модифицируй как-нибудь, хоть дилэй навесь.
Вступление как-то сильно затянуто:-(

• Like

Сейчас просматривают