[PreREL] SwaggGucci - I like, U like (RMC Rec.)

• Автор темы Автор темы RMC
  • Дата начала Дата начала
Закос под нигерскую стилистику имхо неудачный. Причины - сильно русский акцент, торопливость (попытка "успеть" вписаться в бит), перегруженная и однообразная аранжировка, отсутствие минимальной драматургии, издишне пафосный текст.

Все, касаемо исполнения и минуса - не мое, увы. Меня интересует сведение. Справился ли я с целью: хорошо свести трек?

Не знаю вопрос ли это сведения или записи, но ощущение складывается, что запись сделана на микрофон от караоке - глухой голос, много шипения... Минус нормальный (его дали готовый или по дорожкам?).
Справились ли с целью? Лучше спросите это у того для кого делали. Всегда найдётся мозгоклюй который найдёт к чему придраться.

• Like
Реакции: RMC
Serjant, спасибо за ответ! Записывал на Октаву 319. Минус уже готовый, исполнитель приобретал его.

Serjant, а по поводу того, для кого делал - исполнителя все устраивает. Но он начинающий, поэтому хочется услышать более профессиональные мнения

ужасный акцент, не попадание в бит.
на 319ую можно намного лучше записать вокал.

• Like
Реакции: RMC
PNC, лучше - в плане исполнения или качества? не подскажете, как?

лучше - в плане исполнения или качества?
Мне кажется речь об исполнении (грубо говоря "в BBK я пою/читаю плохо, а в Октаву хорошо"). Но любую запись можно испортить. Может с эквалайзером переборщили.

Сейчас просматривают