немного брутала с пигвойсом :) про техасских зомбе :)

мне кажется в нижней середине через чур гитары бубнят, или что они там делают, в общем в районе 100 - 200

Всё понравилось..Только рабочий бы чутка погромче ибо местами он тонет и особенно на бласт-битах....Но это сугубо имхо..

По-утру соседям злостно отомщю по техасски, за ихний сегодняшний Тунц-Тынц, (зуки):)))

шансончиг нивкатил. Хрюкалка впалне вроди. Тюбовский ролик порадовал :)

все в стеб превратилось)) а я столько времени на этот звук убил) исходники очень тяжелые ,вокал в шур 58 писанный под одеялом(
frankenstrat - любишь ты хансена ,но я подобный звук не стал бы делать это точно для этой банды , у абортедов индустриальное слегка звучание
тут ориентиры совсем другие - dying fetus и тому подобные команды )

Артём, тебя самого такой снейр не достал еще? ))) Он у тебя везде одинаковый, да, прикольный, но что-то в нём всё-таки не то, это имхо. Гитарам хочется больше четкости.

Мне твои работы по металу напоминают Pendulum, они достали своим валящим басом, но, сцука, качает ))))

В целом, понравилось, но хочется некоего твоего развития чтоль.... Это не придирки, есичо, вполне "чотко"

Alien__mode в смысле ? этот тот же альбом , ессно там снейр тот же ):))
просто я его закончил наконец то ):)

Последнее редактирование:
А брутал с суровыми делами нельзя больше послушать? И заодно уж, что бы не плодить - куда делась тема с возрождением глэм-рока? Ссылочки-то там прикольные, а тему даже поиском не нашёл

Сейчас просматривают