[tekkn/proggy]smbdy[cut]

• Автор темы Автор темы Makka
  • Дата начала Дата начала
С пространством беда,назойливый хэт-резать надо.Черезчур "богатая" аранжировка.Убирать половину из того,что есть просто необходимо!Из главной идеи по всему треку идут надоедливый,как уже сказал,хэт в середине,а также справа "ля-ля-ля-ля..." из трех нот вдалеке(если поняли о чем я).Баса бубнит по ходу-"Эквалайзер,где ты?"Резать в общем нужно.В остальном все как- то меняется постоянно и довольно быстро,не давая впасть в музыкальный транс. Голос когда вступил,я подумал: "Ну зачем он так?!...На кой голос-то сюда еще?" В целом пока густая,неясная,резкая,надоедливая и скучная несведенка.

• Like
Реакции: Makka
Начало интересное. Вобще прикольно))) Даже щас подключу мониторы, чтобы по сведению подсказать. В наушниках слышно, что чтото не так. Мне очень нравится. Суперский! Откуда вокал? Слушай, очень клево!!!

Послушан на мониторах... Значит так. Низ отрезать обрезным фильтром герц до 40ка сразу. И сайдчейна на него. Синт ЛФОшный, который вступает на 1:20 смягчить чемнибудь - он своей жесткостью выбивается из микса. С низом беда((( Вобще все это дело надо сводить. Каша. Вокал громче. Все по панораме раскидать все. на 4:10 после ямки вступает железный синт - его вобще замени! Он страшный. В чем делаешь это дело?

Последнее редактирование:
  • Like
Низ обрезан по 30, вообще ниже 30-ти ниче нету(не должно быть))), просто я по вкусовым предпочтениям по балансу его вваливаю, но в непривычной еще, заглушенной комнате получается лишка на 2-3дб - это сразу выявляется при других ак. условиях. Сайдчейн на нем есть, вроде бочке-то он не мешает? на 1:20 согласен, сатурация там какая-то лютая, вокал громкий - согласен, на счет синта в мясе не совсем - я от него балдю ) Вокалы мои, делаю в ableton. Сейчас по работе вынужден далеко от студии находиться, но поправки слепые могу внести для вариаций...

ну блин, инструменты мешают друг другу, нет гармонии, все острое и сырое, английское произношение жестковато. а в целом идея - да - имеет место быть.

http://ge.tt/1ENc8vK/v/0 что скажете?
ну вот другое дело, НО ритмический рисунок однообразный тыц-тыц надоедает немного уже к середине трека, так что нада разнообразить. а так жду финальной версии сего творения - меня вперло :nuke: :punk::emmersed:

• Like
Реакции: Makka и Dex Haer
Друзья, решил вернуться к этому проекту, пробовал тут девочку на вокал. Покритикуйте, необходимо определиться))) сведение пока не пилил...

Вложения

Мне мужской вокал тоже казался тут больше в тему, а то совсем уж плаксиво с женским голосом.

• Like

Сейчас просматривают