[Deep House] небольшая зарисовочка

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.684
1.303
113
37
Москва
dex-haer.ru
Чтото както давно у меня небыло готовых законченых треков... Одни наброски((( Вот очередной. Даже и не знаю, что сказать? Может у Вас найдется пару слов?
Не ленитесь, отпишитесь! :0349:

http://ge.tt/4MP9ZhK/v/0

Не знаю, что тут сказать.... Набросок! И этим всё сказано. Набросок и законченный трек - это северный и южный полюса. Пока это набор звуков. Бочки вообще нет. Самое главное - идеи главной нет.

• Like
Реакции: Dex Haer
как по мне так я бы прибрал уровни реверов на инструментах, лучше дилеи использовать для создания пространства

• Like
Много ревера.Глитч звуки не отэквализированы должным образом-держатся особняком.В середине кашка.В начале инструмент,который играет с басом-резковат-порезать частотку.Вообще,идейку можно развить,если потом,например, начать добавлять элементы,такие как медитативный пэд на одной ноте и такой же направленности перкуссионный луп-можно даже,сыгранный на дарбуке,например,что художественно обогатит трек:)Ну и начинать трек все же ИМХО лучше постепенно,а эта часть,которая у тебя тут выложена,на мой взгляд,должна приходить минуте на 2-ой,с последующем течением.Делал бы все же акцент на пустотности и глубине,что пока не дают сделать близковатые барабасы.Но это мое видение,нисколько на категоричность не претендующее.А пока это просто looping,коим мы тут многие к сожалению грешим.

• Like
как то все разбросано по сторонам, середины(моно) вообще нет. + реверберация как то дешево звучит)

• Like
зарисовочка. разнообразия не хвататет. ну и на мой вкус той самой глубины, не очень под жанр звучание. островато торчит.

• Like

Сейчас просматривают