RADIO Player Pro - естьь ли возможность софтового лимитирования компресии

Hostpital

Крокодил Добра
22 Ноя 2002
1.276
105
63
52
SARATOV RUSSIA
Посетить сайт
Вопрос к знающим - сам впервые столкнулся с этим пакетом - есть ли в нем возможность софтового лимитирования и максимализации сигнала встроенными или внешними плагинами??

ПС. Версия RADIO Player Pro 1.9.3.8 с ключом

Любая автоматическая обработка уже отмастеризованного студийного материала приводит только к искажениям. Музыку для эфира надо готовить - приводить к единому звучанию ДО использования в плэере, причем не компрессированием, а понижением громкости перекомпрессированных треков для приведения их к норме. Уже скомпрессированную в студии музыку пропускают вновь через компрессор только на радиостанциях где звуком занимаются диллетанты...

Не хотят заказчики предобработку оплачивать -мне проще им слегка материал подплющить - не понимают я уже обьяснял - но на их тракте разницы особой не будет - потому и остановились на варианте комрпессии

Это вещание в супермаркете на каких ужасных громкоговорителях которые видно предназначены только для пожарного оповещения

Думаю музыка в МП3? Есть программа MP3Gain - всю музыку разом через нее пропускаешь и звучит практически на одной громкости.

• Like
Реакции: Hostpital
Hostpital, в настройках - закладка - воспроизведение, там обработка дсп, а туда уже по вкусу, хоть dll ,но тогда надо vst bridge
кста есть софтовые процессоры Omnia, Stereo_Tool,Sonos

Спасибо - попробую
такой способ автоматизации процесса вполне подойдет - чтобы менеджер сам это делал а не трогал меня по поводу и без повода = еще раз спасибо 6)

Учитывая описанный тракт - достаточно будет прогнать через МР3Gain... а вообще для таких целей лучше использовать всеже железки... (ИМХО)...

хотя неплохой онлайн софтовый компрессор есть от db-audioware.com... но мне доводилось сталкиваться со старыми версиями от них, что они наваяли сейчас - не знаю.. но нормализует уровень и "подправляет" АЧХ терпимо... если настроить нормально...)

Сейчас просматривают