Всем привет. Нужна помощь в накрутке pluck от Solarstone на Virus. Есть пресет один для Zebra, банк Van Baker. Пресет здесь - http://rusfolder.com/31697852. Накрутить у самого не получается. Буду признателен
ну и используйте зебра. если нравится и устраивает, зачем переносить на другие?Нужен как на Zebra.
Нужен тембр такой, как на Z.
но звук меня не устраивает
и что?Magnet, ...У меня Virus b.
что есть?Светослав написал(а):В банке шляйса incubation 3 он есть.
Также логичным вижу то, что автор или школьник, или мудак, или занимается херней, но не исключен и вариант сочетания в себе топикстартером всего этого, вместе взятого.По-моему, все логично...
Светослав, я тебя запомнил, товарищШел бы мимо.
там пресет для зебры. представьте себе, не у всех зебра есть.Я выше выложил пример тембра ведь.
Ну так накручивайте - и будет опыт.На вирусе его накрутить труда не составит, но не для меня, на данном этапе, так как синтезом пока так не владею.
В Вашем случае, "так как синтезом пока так не владею", как раз придется повторять структуру 1:1 насколько это максимально возможно. Не обязательно все делать сразу одной структурой (читай - сразу одним патчем Virus), которая будет в любом случае компромиссной. Чтобы отрезать ненужное, нужен индивидуальный опыт, которого судя по всему пока нет. Вам нужно начинать с малого и, для начала, повторить хотя бы один осциллятор Зебры на Вирусе, отключив все эффекты, фильтры и огибающие. Затем второй осциллятор, на второй копии вируса и так далее.Я и не говорю что надо повторять структуру зебровского патча.
Откройте две копии Зебры рядом - одну с искомым патчем и вторую "по умолчанию".Я в зебре не ориентируюсь толком