Наткнулся на такую социалку :)

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
Думаю, если часть здешних обитателей перейдет в другие "социалки", РММ как минимум ничего не потеряет, я скорее - только выиграет...

а чем РММ не соцсеть для профессионалов в области музыки?
Ну тут жы не напесали што для проффесионалов. :biggrin:

Последнее редактирование:
вот вы тут стебетесь. а два молодых парня хоть чтото пытыются мутить. пусть даже все еще в стадии разработки... и что то в этой сети и выглядит смешновато... но они на месте не сидят
если чесно они совсем не тупые ребята и даже разбираются в таких вещах что многим сдешним форумчанам не под силу

Шмидт, ну ты этим не кого не удивил...по ходу впиши в гугле МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ, ФОРУМ МУЗЫКАНТОВ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МУЗЫКАНТЫ....и т.д там этого добро. ууууууууууууууууууу :russian:

Удивлять то не хотел но известить явно желание было ...а если все начнут ВСЁ выкладывать что они в инете находят....?) Я в своё время много перелопатил подобных ресурсов и по сему обычно там профи именно кто делает ресурс а юзера по большому счёту просто хорошие люди.

что то топ чарт каких то диджиков в соновном.. задумка есть.. красиво, да. а что по сути.. анаонсы вечеринок да прочее непотребство

Сейчас просматривают