Стерео Ревер с разными алгоритмами для L&R каналов

• Автор темы Автор темы Tenet
  • Дата начала Дата начала

Tenet

Active Member
17 Фев 2010
767
227
43
Магадан
Собственно вопрос в заголовке: существует ли в природе ревер с возможностью использовати разные алгоритмы для левого и правого каналов. например: левый-рум, правый-холл? пишите про все, уоторые знаете:качественные и не очень, платные и бесплатные и т.д. Очень надо!:)

во многих известных процессорах эффектов это в порядке вещей, выбирать любые алгоритмы для любого из каналов )))
Ознакомьте меня,раз не знаю) Чтоб именно выбираешь правый канал и крутишь настройки на нем, выбираешь левый и крутишь уже его)

Последнее редактирование:
во многих известных процессорах эффектов это в порядке вещей, выбирать любые алгоритмы для любого из каналов )))

Речь ведь идет о железных приборах? Как мне кажется, производители в первую очередь делают это для того, чтобы можно было использовать прибор либо как один стерео-ревербератор, либо как два независимых моно-ревербератора, т. е. для более экономного использования ресурса - из одного хорошего ревера сделать два ревера для бедных :) То же и с выходами в клавишных инструментах - либо два стерео, либо четыре моно и т. п.

• Like
Реакции: rusetsky
Стерео Ревер с разными алгоритмами для L&R каналов
В названии темы-уже противоречие. Стерео ревербераторы(не псевдо стерео) имеют один алгоритм, создающий достоверную стерео картину с разными первыми отражениями в каждом канале.
В последних железных реверах, как правило 2 ,или даже 4 машины, работающие одновременно с разными программами.
В софте это не имеет смысла, так как берётся любое количество от любых производителей, и обрабатывается любое количество левых и правых каналов:-)

В вэйвском ревере, можно разные импульсы грузить на левый и правый канал отдельно, думаю там можно сделать на левый хол, а на правый рум например.

Темнота,писец....С железняками не дружили.,
А с советом все просто-левый-правый посылы на разные Fx, и дело с концом...., хошь-перевёрнут,хошь последовательно...Что за вопрос?
300Lexicon, все TC почти , и еще куча ревкомов двухмашиночные-конфигурь как хошь...

А с советом все просто-левый-правый посылы на разные Fx, и дело с концом...., хошь-перевёрнут,хошь последовательно...Что за вопрос?
Ну да, плагинов таких никто делать не будет, потому что всё достигается роутингом в хосте. Причём намного гибче, чем в пределах одной VST инстанции.

В вэйвском ревере, можно разные импульсы грузить на левый и правый канал отдельно, думаю там можно сделать на левый хол, а на правый рум например.

Во! человек сразу понял о чём речь. благодарствую.
пысы: ревера собираюсь грузить в инсерты каналов. так надо:]

пысы: ревера собираюсь грузить в инсерты каналов. так надо:]
Далее следует вполне логичный вопрос - а почему именно "так надо"? ;)
Абсолютно уверен, что это самое "надо" легко решается и кучей других способов, не черезж... без использования всяких хитрых реверов :)
Исходные данные в моно разделить, например, или через отдельные моно-шины левый и правый канал обрабатывать,
а затем обратно собирать, ну и т.д...

хост какой? в рипере например можно в инсерт два ревера повесить, и скомутировать каждый на свой канал, делается в два движения

• Like
Реакции: Alexander Yakuba

Сейчас просматривают