Dj's help, помогите с лейблом. Сил уже моих нет :)

lucky buston

Active Member
1 Дек 2008
973
159
43
Всем привет! Вопрос узкой направленности. Вот пишу музон в свободное время, так для души. http://www.ex.ua/view_storage/365275733888
Треки лежат мёртвым грузом больше года, их количество растет ну и их актуальность медленно, но верно, уменьшается.
Лейблы не отвечают (разослал уже больше чем на 150 лейблов), подозреваю что не туда шлю. Куча времени в п***у!
Знаю что тут много диджеев выпускающихся на наших и зарубежных лейблах. Друзья, подскажите кто специализируется на такой музыке (стиль трудно мне определить, наверное дип-тейч-хаус)! Ну как-то мне не вериться, что такая музыка коммерчески не интересна или не соответствует каким-то "параметрам"...

Хз. Я бесплатно раздаю подобную музыку последние два года, мне влом бомбить лейблы письмами. Ron May - вот он в теме что и как. Мне такие лейблы и не снились, на которых он издается:) У него саунд, правда, слегка более мейнстримовый.

Ну мне кажется, что слать всеравно надо далее, как и сюда писать. Но главное- надо лично работать (концертировать). Иначе просто хороший материал - кому нужен? Редко кому..

Ну мне кажется, что слать всеравно надо далее, как и сюда писать. Но главное- надо лично работать (концертировать). Иначе просто хороший материал - кому нужен? Редко кому..
Концертировать не для меня. Сцена - не моё!

Концертировать не для меня. Сцена - не моё!

а как же сейчас деньги зарабывать музыкой, если не сценой? Сцена - это наш хлеб. Лейблы - это так, игрушки, перед знакомыми похвастаться.

а как же сейчас деньги зарабывать музыкой, если не сценой?
продакшн попсы, комерческой танцевальной музыки, написание песен, сведение.
Сцена - это наш хлеб. Лейблы - это так, игрушки, перед знакомыми похвастаться.
Ну незнаю, может у кого-то и хлеб, но я пока предложений за деньги на которые можно купить хлеб не вижу.
А хороший лейбл, я считаю, единственный бесплатный способ донести некоммерческую музыку в массы. ("некоммерческой" считаю всё что не попадает под радио формат)

Объединиться с тем, кто готов и на сцену и на обложку и за пульт )
Это называется продюссирование, или как-то так.))) Для этого нужны деньги, хотя-бы небольшие для начала. В голове уже масса идей и проектов. Но всё упирается в бабло или отсутвие хорошего артиста и адекватного человека:russian:
в данный момент предложение превышает спрос, цены падают
Как говорил Лебедев (дизайнер есть такой) - отсейте из этого "предложения" непрофессионалов и вы поймёте что спрос на хороший продукт превышает предложение(не дословно но как-то так)

продолжай верить, что его советы применимы в контексте производства поп-музыки )
Мне кажется сейчас это актуально для любого бизнеса в сфере услуг. Купил фотоапарат - фотограф. Купил проигрыватели - диджей и т.д.......

Попробуйте на этот самарский лейбл отправить. Я думаю, должны взять. Мне понравились ваши работы. Лейбл молодой, но ребята - фанаты своего дела. У них и "министри оф саунд" бывает перекупает хорошие треки.
http://promodj.com/ulr

lucky buston, У вас цель издаться на любом лейбле, издаться на конкретном, издаться на мажорах? С первым могу попробовать помочь.

RON MAY, цель издаться на любом лейбле с большой аудиторией. Напиши в личку, если не трудно, всё обсудим

цель издаться на любом лейбле с большой аудиторией.
а вот это чуть сложнее. Если большая аудитория у лейбла, то он автоматом уже не любой ;) Иногда нужно запрыгивать на первом этапе на тот лейбл, который в перспективе может стать с большой аудиторией! Но запрыгивать в маленький.

открываешь beatport.com и смотришь! Все там. Находишь похожий материал и отправляешь. Но только не меть на крупные, они пропустят с большой вероятностью. Новые перспективные лейблы, очень внимательны к релизам, к новым людям. Они заинтересованны. В крупных же - заинтересован ты. Вот основа.. Ну а так вообще можно и бесплатно слить что-то. Когда пойдёт резонанс хоть какой, тебе сами предложат издаться. Но это всё при условии играбельного материала.

открываешь beatport.com и смотришь! Все там. Находишь похожий материал и отправляешь. Но только не меть на крупные, они пропустят с большой вероятностью. Новые перспективные лейблы, очень внимательны к релизам, к новым людям. Они заинтересованны. В крупных же - заинтересован ты. Вот основа.. Ну а так вообще можно и бесплатно слить что-то. Когда пойдёт резонанс хоть какой, тебе сами предложат издаться. Но это всё при условии играбельного материала.
короче всё сходится к "а сядь-ка ещё поотправляй:laugh3:" )))

Сейчас просматривают